Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ты же дуелился с ридиа,и он тебя 6-4 вроде вин
    20-0 да он неок же,ридиа его 6-4 выигрувал,ну и дк его тоже выигрували,гуля по 3к бьет же
    Не спорю да, есть такое, но при предложении подуэлить на арене, следует решительный отказ от ридиа.
    И дк меня тоже выигрывают, с хорошим дк у меня винрейт около 60%, можно сказать эти 2 класса для меня самые сложные.

Братан, твое нытье про оп фералов мне если честно надоело. Только на АТ фералы работают на 99% от офа (некорректно работают только автокорни). Только на АТ правильно работает дикий рев смотреть здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298 . Правильное использование дикого рева в реалиях АТ дает приемлемый дамаг, которого не возможно достигнуть не на 1 пиратке. Самый работоспособный серв из пираток все признают АТ или ты и с этим будешь спорить?

Могу привести пример: накинул дот с активным ревом, и начал хотаться в облике коровы. На АТ дот будет бить на 30% сильнее все время действия, даже если дикий рев закончится или я зайду в медведя. На любой другой пиратке дот будет бить сильнее только если я буду в кошке. В остальных формах дамаг от дот сразу же уменьшится на 30%. Учитывая то что кровотечение ферала одно из самых сильных дот мы теряем значительную часть дамага.

Но на АТ действует и обратное правило: если накинул дот, а только потом заюзал дикий рев, то дот не будет бить сильнее, потому что при наложении дота не было дикого рева. На любой другой пиратке дот сразу же усилится при наложении дикого рева.

Поэтому на АТ я сначала накидываю на себя дикий рев как ты ВОЗМОЖНО заметил в дуэли со мной.

Проще говоря на всех пиратках, кроме АТ рев работает "в прямом эфире", что не есть правельно.

То что фералы по тебе сильно бьют ты меня извини, такой уж дамаг если ПРАВЕЛЬНО разогнаться. Сила атаки самая большая 10к без проков в а8 при проках может дойти до 11.5-12к. Пруф на силу атаки смотреть скрин чуть ниже http://prestige-gaming.ru/feral-drui...3-3-t4318.html, кстати там еще ниже есть небольшой спор кто круче ферал или лок.

Если ты понял мою писанину то респект тебе, если не понял, то нечем не могу помочь, разве что снять мувик с офа, там сейчас стоят панды, работа дикого рева точно такая же как на ЛК.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я незнаю как у вас тама на ат но у нас вообще норм ретрики в сухую делают фералов и еси щёт 6/4 то фералок ок а ретрик отстой вот ивсё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Bratke , че ето за клас ридиа ? ретрик? и че за дк , который у тя выигрует ? мне оч интересно а то при мне всех дк выносиш, даже очень сильных. А тут тебя какойто дк уже наказует... Или наказует там раза 3(тойсть иногда) а ты иво раз 6 например , мб я не так понял чето , обьясни плиз . И если какойто ретри у тя и выигрует то только з ботами на берс я так думаю... я прав?
    Последний раз редактировалось denu4; 07.02.2013 в 21:21.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Да,ридиа юзал боты на берс,дк тоже убивали,просто гуля бьет по 3к за каст,гуля дк тащит,ну нащет дмг ето не нытье,у тебя фул рес и ключ,я хз откуда может быть такой дамаг,дамаг почему то завысился сильно,ето ощутимо,раньше ты бил намного меньше,ну и мне кинул дуель в елвине рандом ферал,и унес моего лока за 5 или 6 секунд,думаю такого быть не должно,нащет видео,все ок,хотелось бы увидеть дуели проти ок дк и ретриков,думаю с ридиа ты не захочеш ибо он будет с фул инжой,капсайзер уже неиграет,попробуй сдуелитса с джабзом,он даже доламора убивал без бабла,очень бы хотелось увидеть дуель против него,ну а нащет дк то ето попробуй сдуелитса с infectix

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    я незнаю как у вас тама на ат но у нас вообще норм ретрики в сухую делают фералов и еси щёт 6/4 то фералок ок а ретрик отстой вот ивсё
    6-4 в пользу ретрика как бы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Blazerlolpro , ридиа гей и краб , я так думаю , потому что если з ботинками даже , против ферала 6-4 , хоть и против рукастого ферала(Bratke) , но без ботинок , он бы хотябы в 8-2 сыграл , я молчю про ничию , а на щет дк я те так скажу , Bratke выносил при мне таких дк на ате , что пздц просто , да бывало канечто что и дул , но щет в общем у него против про дк гдето 7-5 5-3 в средним , я лично видел. Как он и сам написал ,цытирую(кто не видел) "Мой винрейт против рукастых дк 60%" и он говорил правду так и есть .

- - - Updated - - -

На кате и на панде , фералы ваше рвут ретри , лобовую атаку в каст и все (легче значительно стало убивать) ето любо кто подтвердит.
    И сами ретри врятли ето будут отрецать.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Blazerlolpro , ридиа гей и краб , я так думаю , потому что если з ботинками даже , против ферала 6-4 , хоть и против рукастого ферала(Bratke) , но без ботинок , он бы хотябы в 8-2 сыграл , я молчю про ничию , а на щет дк я те так скажу , Bratke выносил при мне таких дк на ате , что пздц просто , да бывало канечто что и дул , но щет в общем у него против про дк гдето 7-5 5-3 в средним , я лично видел. Как он и сам написал ,цытирую(кто не видел) "Мой винрейт против рукастых дк 60%" и он говорил правду так и есть .

- - - Updated - - -

На кате и на панде , фералы ваше рвут ретри , лобовую атаку в каст и все (легче значительно стало убивать) ето любо кто подтвердит.
    И сами ретри врятли ето будут отрецать.
    6-4 в пользу ридиа,на кате и панде они слишком переапны,по пол хп за укус сносят,думаю ето вы не будите отрицать,да он очень сильный ферал,сильнейший ферал в дуели которого я видел на ат,ну а боты узать на берс ето норм,так все делают,вары дают дизрм в крыля,роги мотают и делают ваниш и тд,так что ты неможеш нечего предьявить ридее по етому поводу,а нащет ретриков я уже говорил,тк как каспсайзер ушол,пусть он сдуелитса с джабзом(Jazbou),он очень сильный ретрик,и на арене и 1х1,думаю ето достойный противник,ну а нащет дк я уже говорил,что infectix,ето тоже очень сильный дк,один из лучщих дк что я видел,было бы интересно увидеть дуель против них
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 08.02.2013 в 23:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я говорю про офф кату и панду , там ниче не переапано и фералы сносят ретри за щет лобовой атаки (и ище новых полезных скилов) , а на щет дуели с ридиа , я понял что в пользу ридиа 6-4 , но заметь ето з ботинками , без ботинок Bratke любого пала убьет мб даже в сухую(в статах), если даже из ботинками 4 раза выиграл , и ты сам сказал что например рога(что делает на крылья) .... Так рога на спринте а не на ботах , тут боты непричом если уже на то пошло.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну на кате и пандах они оп,я смотрел видео,50к с укуса на кате когда хп 150к,и на пандах овер 100к укус когда хп не больше 400к,про что любого ретрика в сухую вынесет ето нетак,если брать ферала и рктрика высокого уровня то как минимум 50/50,но таких ретриков очень мало,например капсайзер тоже всех убивал,и я неразу невидел чтобы он кому то лузал,да и другие скил игроки говорили что он очень сильный ретрик,но к сожалению он ушол и больше не играет,поетому остаетса только джабз(jabzou),хотелось бы увидеть дуели против него,и также против infectix,ну а боты юзать на берс ето норм,еще раз повторяю все так делают,просто у кого то есть абилки чтобы убежать,у кого то нету,и они юзают боты место етого,а дуель по правилам арены ето бред,тк как можно тупо лосать,и пить и магам жрать,у каждого своя точка зрения нащет дуелей,у каждой есть свои плюсы и минусы,здесь нету правых и виноватых,ибо каждый дуелитса как хочет и как ему удобно

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Ну я могу против дк заюзать ботинки на горгулью, перед этим замедлив его. В итоге горгулья закайчена на 10 сек, (при хороших условиях и на 15, а можно еще вокруг дерева камня побегать), дк не прожимает меня, проигрывает и начинает плакать, что я заюзал ботинки. Таким образом винрейт против дк значительно увеличиться, но я так никогда не делаю, считаю это нечестным приемом.
    Как играющий на пандах, скажу что ты преувеличил дамаг от укуса, на пандах нет смысла одевать пве( там теперь ПВП-сила, которая есть только на пвп вещах и которая увеличивает дамаг только по ИГРОКАМ).

Бился в дуротаре с ретри паладином (рейт 2200 на РБГ) на 1000 голды, в первый раз дуэль шла менее 1 мин(он заюзал пета крылья, я свои кд, в итоге передамажил его). Вторая дуэль шла около 3 мин. Тут мне немножко повезло, 1 стан паладину дал во флайтайм(получилось так что я был в блайнде, а пал 5 сек в медвежьем стане(дада медвежий стан теперь можно давать из кошки)). И второй стан за комбопоинты также ушел во флайтайм(паладиновский стан-кулак). Я бы сказал чтобы выйграть пала на пандах, нужно выбить с него тринкет, бабл, крылья и пета ангела. Пережить его кд трудно, но возможно потом заюзать свои бурсты(берсерк+шд+крылья), которые еще и хилят и зергануть его. Кароче обогатился на 2000 голды. Шансы с хорошим палом примерно 60-65% на пандах.

Заметка: если пал будет спамить хил как на лк - он просядет по мане, если ферал будет спамить хил как на лк - он просядет по мане. Кароче теперь на пандах не похилботить.

В принципе за ферала на пандах выигрываются все кроме разве что фирбота лока. Может быть на 6.Х.Х вернут наконец антифир, тогда точно от моей руки полягут любые классы.
    Последний раз редактировалось Bratke; 09.02.2013 в 14:21.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну лосать в дуели ето лишние,а у дк тоже могут быть боты,и он может тебя притянуть,также у дк может прокать аое замедление которое не снимаетса решифтом,ну я даже хз как ты дк убиваеш,когда я играю фералом у меня не получаетса ето,либо причка по 3к каждое гкд лупит+дамаг дк,ну а нащет видео,хотелось бы увидеть дуели проти джабза(Jabzou),infectix,а вот с капсайзером не получитса либо он не играет уже,он был одним из лучших ретриков что я видел,и мог затащить любого,даже без инжи
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.02.2013 в 14:22.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Боты не снимают дебаф с дк(также как и с ферала не снимает красную джагу), он как бежал еле-еле так и будет бежать. Боты заюзаю когда дк даст свою притягивалку или буду не в радиусе ее действия. АОе притягивалка прокает насколько мне известно от мили атаки, да и радиус действия не такой смертельный. Если будут те кого ты написал сниму видео против них. Да и еще перечитай пост повыше я его немного подредактировал, выскажись.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну там про панды,да и подумай сам,ты ловил контроли в флай тайм,ето тупо повезло,и фералы оп на пандах,видел видео свифти,где он играл совой,и для прикола в кошку зашол и ударил 100к по вару,также видел его дуели,где его ферал за станлок убил,и за стан с насока пол хп ему снял,так что думаю ето отрицать бесполезно,ну а локи на пандах да,слишком сильные,буквально ванштают всех,нащет видео-буду ждать с нетепением,надесю вы встетесь в онлайне

Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права