Здесь тоже ловится офца в ваниш - не надо трындеть.
Здесь тоже ловится офца в ваниш - не надо трындеть.
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
в гайдах по всем(!) билдам роги пвп четко прописано "учитесь ванишить инстант-касты". Это значит что если каст не имеет на тебя мгновенного эффекта, значит он в 100% случаев улетает в никуда. Все "лаваши", койлы, "пироги" и прочая-прочая-прочая. Тем не менее, наблюдаю сегодня на альтераке такую картину: дк дает мор и меня (мути-пвп) этом мором выбивает из стелса. В описании мора сказано (кто не верит, вовхэд в руки), что мор не задевает цели, находящиеся в состоянии незаметности.
Далее, на этом же бг случается следующее. Ловлю от дк горгулью, прожимаю ваниш+кош, отбегаю от дк на метров 15. Петь не атакует. Приближаюсь к дк чтобы дать чипшот и о чудо, пет вычисляет меня видимо по запаху и начинает кастовать в невидимую(!) цель.
Объясните мне, человеку, играющему в пвп за рогу с момента открытия WotLK как такое возможно?
Welcome to Paradise
skazochnik
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
после ваниша словил фрост болт в лицо
Brianna x20
инвиз... стрела ханта летит в меня выбивает), кош\инвиз ... дк притянул О_о ... ( меток, ловушке нету ) ... дуэлился с локом... инвиз он скастил испепеление.. япишу как? он хз я тебя видел ")))) таргет не меняется , и очень часто скилы долетают, и выбивают с инвиза((( еще 1 ( не по теме но наболело) .. вкачаны таланты на палить инвизеров, и на то чтобы прятаться... палят СОВЫ в коте а я их не видел, ЛОЛ да смысл тала)))) смех и плач(
- - - Updated - - -
еще 1, в 1 0метрах от ханта.. свечки нету.. пет накинул сеть? я что то не понял да?) норм чо.... я теперь понимаю почему в ги 6 дк на 1 рог который появляется разв месяц)))
P S Куд на ЛК х15 орда
ап! очень критично в пвп! уходишь в ваниш, а в тебя спокойно докастовывается все что начинало кастоваться до ваниша!
тему ап. бесит получать пинка в стелсе