Ку всем, у меня на счету вебмани кошелёк 170 руб. По этапно я продвигался по этапам и тут подошёл этап я качаю специальный веб мани киппер класик, там ввожу вмид и пароль для него пишет неверно. Кто ложил деньги через веб мани расскажите плиз!!!
Ку всем, у меня на счету вебмани кошелёк 170 руб. По этапно я продвигался по этапам и тут подошёл этап я качаю специальный веб мани киппер класик, там ввожу вмид и пароль для него пишет неверно. Кто ложил деньги через веб мани расскажите плиз!!!
Подробно опишите Ваши действия до того этапа на котором Вы остановились.
Сначала в личном кабинете выбираю получить бонусы там пожертвовать. Потом ввожу емэйл выбираю "на сайте webmoney" и жму перейти к оплате. Дальше нужно выбрать как оплатить тут я и застрял потому, что когда я выбираю Keeper Classic, то я его качаю а там войти под вмид и пароль не могу говорит не верный а остальные 2 варианта смс и всякими картами оплата не подходить что делать???
логинюсь через мыло пароль с подтверждением кода через смс, все делается норм гугли как сделать.
Там по моему окромя "Кипер классик" есть "Кипер мини" или "Лайт" не помню точно, там ничего скачивать не требуется, все действия проводятся через сайт, еще можешь перевести в другой кошелек, например в "Яндекс.деньги"...
К моменту оплаты через Робокассу Вам уже нужно запустить свой платежный кошелек, откроется окно подтверждение оплаты через mercant.webmoney, необходимо ввести код подтверждения с страницы сайта, затем подтвердить платеж через телефон.
Порядок действий интуитивно понятен и описан, если Вы не помните пароль (проверочный код) для входа в кошелек, обратитесь в тех. поддержку Webmoney. Тема закрыта.