Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена,обнова.2x2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question арена,обнова.2x2

Доброго времени суток.мой пвп гс 5.8

Если раньше проблемы начинались после 1950 то теперь выше 1000+ взять мне с моими вещами не возможно и причина не в руках или напарнике, а в начисление рейтинга 6-14 за победу.Чтобы взять хотя бы 1200 мне надо иметь +60-100 побед.Просматривая тимы 2-2 6.5+ где он с таким же напарникомм у них 1200 выше не видела.У обычных(5.8) при сыграных 300 играх рейтинг 400-800 выше не берут и взять не могут.Понимая бысмысленность,забивают остаються только тимы 6.5+.
    У меня к вам такой вопрос, как можно взять 1400к рейтинга на арене для покупки вещей после обновы?Не используя донат ?
    -(учитывая что вещь стоит 2400 очков арены мне после недели игр при 150 игр +12 дали всего 300 очков арены,ладно это не страшно вопрос времени,а вот вопрос ретинга для покупки шмота для меня актуален)
    Спаибо за ответ

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    добрый,найти норм напа и все норм,нашли с другом шаму 3к гс, хил нужен был протянули его до 2200

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kolibry Посмотреть сообщение

Если раньше проблемы начинались после 1950 то теперь выше 1000+ взять мне с моими вещами не возможно и причина не в руках или напарнике, а в начисление рейтинга 6-14 за победу.Чтобы взять хотя бы 1200 мне надо иметь +60-100 побед.Просматривая тимы 2-2 6.5+ где он с таким же напарникомм у них 1200 выше не видела.У обычных(5.8) при сыграных 300 играх рейтинг 400-800 выше не берут и взять не могут.Понимая бысмысленность,забивают остаються только тимы 6.5+.
    У меня к вам такой вопрос, как можно взять 1400к рейтинга на арене для покупки вещей после обновы?Не используя донат ?
    -(учитывая что вещь стоит 2400 очков арены мне после недели игр при 150 игр +12 дали всего 300 очков арены,ладно это не страшно вопрос времени,а вот вопрос ретинга для покупки шмота для меня актуален)
    Спаибо за ответ
    Дело исключительно в вашем опыте и скиле. Найди постоянного напарника, сыгрывайся с ним, все придет со временем.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    рога 5.6 гс, 1957 рейт за 3 часа. Всё возможно, были бы руки.
    Хотя согласен тем у кого небольшой опыт, тяжело одется щас учитывая что аренят только фул а8 донат вары и дк восновном.
    Последний раз редактировалось Cheiz; 13.02.2012 в 19:44.

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kolibry Посмотреть сообщение

Спаибо за ответ
    хм..не знаю на каком реалме ты играешь,но я меньше чем за 100 игры 2к апнул...правда гс "чутка" выше)
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Реалм х-1 бывший вирджин вов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Чтоб играть на арене, надо сперва познать свой класс в ПВП вцелом. Для этого иди в эльвин/дуротар и сиди ПВПшься там (ну или БГ).
    2. Если ты играешь и не можешь поднять рейтинг выше 1200, то перечитай и выполни все указания, данные в пункте 1.
    3. Нахрена ПВЕ-крабам, живущим в инстах вообще идти на арену? Чтобы потом плакать на форумах?

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    подожди месяцок, все топы ворвутся на свои хай рейты и будет тебе счастье
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
    Хотя согласен тем у кого небольшой опыт, тяжело одется щас учитывая что аренят только фул а8 донат вары и дк восновном.
    Пусть вары на этом проекте хоть порадуются своему классу, хоть для этого многим и нужен шм, но факт остаетсья фактом вар здеь был весьма проблематичным пвп классом в силу вечно кривого рефлекта, свипов, скилованого античита, долго не работающего АРПа, непонятного общего демиша фиар вара с его же цептом или чарджем (и пох что у вара 1 вид контроял и то весьма хрупкий). Так что пусть Варчики хоть сейчас с ШМ оторвуться -мстя вечно багнутым "шп -рогам" ))))
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бегая по даларану, играя бг, посещая рейды, на х1 вотлк не увидел тимы с рейтингом выше 1200. А с таким рейтингом, ну очень одетые ребята бегают. Вот собственно вопрос, зачем настолько убили начисление рейтинга на арене. И ещё, просто интерестно, на вотлк х1, топ в 2*2 какой О_о. Неужели все нубы криворукие,несыгранные и т.п. Люди с других реалмов не отписывайтесь если можете, до обнуления арена тим наш реалм тоже был полон скил парней поднимающих 2к за три часа, после все пропали(.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Adpatres Посмотреть сообщение
    Бегая по даларану, играя бг, посещая рейды, на х1 вотлк не увидел тимы с рейтингом выше 1200. А с таким рейтингом, ну очень одетые ребята бегают. Вот собственно вопрос, зачем настолько убили начисление рейтинга на арене. И ещё, просто интерестно, на вотлк х1, топ в 2*2 какой О_о. Неужели все нубы криворукие,несыгранные и т.п. Люди с других реалмов не отписывайтесь если можете, до обнуления арена тим наш реалм тоже был полон скил парней поднимающих 2к за три часа, после все пропали(.
    Ты думаешь если тело бегает вф , значит он умеет играть? У нас ( х10) ~60% орды тупо слили 3х3 , 5х5 и видя "разгневанного пацана" смотри сразу его стату 3х3 5х5 , если личный порядка 150+ выше рейта тимы плюй в ебло этому ущербу
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    после обнуления тамрейтов очень сложно вот так сразу набить рейт бывает такое что какие нить варохолики одетые в а8 начинают с 0 и твои пройгрыши им снимают рейт((( а ждать пока они наверх выбирутся неочень то интересно особенно при условии что они натыкаются на таких же магопристов и просаживаются вниз
    так что ждать,аренить,и надеятся что попадутся не фул а8

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права