Уважаемая администрация сервера в лице Мориуса и Сабрии.Обращаюсь к Вам, т.к. терпению уже нет предела.
Хотелось бы всерьез и ,самое главное взаимно и адекватно, поговорить об этом сервере. сразу скажу, что пост будет большим.но я постараюсь максимально подробно все расписать.
Начемс...
Итак,когда я впервые зашел на сервер,а это было за день до трансферта,меня удивил пустующий в 14.30 по серверу дуротар,что не естественно для пвп-сервера, но порадовал Мориус,стоящий в дуротаре и вежливо,если бы еще грамотно,отвечал на все вопросы,который,кстати говоря,с радостью откликнулся на мой призыв и открыл пм. первое впечатление было положительным,меня порадовало адекватное общение, которое отсутствует на х1 пве ( тикеты могут висеть месяцами. у меня,скажем, тикет с 77 лвл висел месяц,как я стал 80) и поэтому мы с другом с радостью сделали трансферт в надежде найти более менее адекватный пвп-сервер.
НО..после транферта достаточного кол-ва игроков вся доброта и отзывчивость Мориуса пропала.
( Пользуясь случаем хочу обратиться к нему. Дорогой Мориус, я,от лица игроков,благодарен тебе за ивент,Но то,как все это было организованно с точки зрения отношения к игрокам..это ужасно,Ты прямым текстом ( без матов,правда) посылал в общем чате всех,кто просил тебя подождать / дать пати/ что-то узнать со словами " вы че,тупые что ли ,мне не до вас или предлагал все вопросы задать на форуме,это,конечно,типична проблема пиратки..но огорчает твое отношение к игрокам. Я ни в коем случае не хочу оскорбить администрацию в твоем лице,но мы же игроки,для нас это единственное развлечение ,которых итак мало...а ты так себя ведешь. еще пару слов по ивенту. идея отличная,а исполнение никакое. полный бардак ( но тут виноваты игроки) постоянно кто-то кого-то бил,шаман постоянно скидывал весь альянс в яму и тп. ну ладно,простим мартышек. поговорив с игроками,мы сошлись на мысли,что вы абсолютно не умеете организовывать процесс. вопросы валили потоком ( касающиеся что разрешено,а что нет)в итоге кто-то постоянно бил игроков на арене или кидал трапу /дот.
второе, т.к. игроки, в большинстве своем были из одной гильдии,а именно MAD ART( АЛЬЯНС) и I hate you / hard mode ( орда) и не спас ролл,то сначала они сливали противоположные фракции,а потом изображали усердное пвп между друг другом, я лично тебе 10 раз кричал что все равно используют инжу или нарушает правила ивента. потом,обсуждая ивент мы сошлись на мнении ,что 4 раунд с участием ( помнню лишь 2 ника Эласта и куренай,который потом победил, был полностью профанацией, т.к. вар+шп были из одной гильдии, они , побежали вдвоем бить паладина,причем у вара оставалось менее трети хп.)
в принципе,по ивенту все,но тут надо отдать должное тебе,Мориус,что финал все-таки переиграли. спасибо.
а теперь что касается самого пвп-сервера.
я,как игрок исключительно пвп, возмущен до глубины души. отвратительное бг, 2/3 пользуясь акцией х3 аккупировали поля сражений в саронитовых сетах,у остальных полный гир из нерфленного на время акций цлк и а8 от апа ,который дают 2 раза в неделю. фактически,пвп-составляющей нет. нет мирового пвп. в 18.00 по серверу,мы с другом облетели оло и низину шохолозар в поисках этого самого пвп,но ,на наше удивление нашли всего 2 представителя штормграда. вот он ,пвп-сервер.
теперь хотелось бы обратиться к Вадиму ( Кодексу )
Уважаемый Кодекс, Вы закрыли тему относительно арен на х1 пвп,поэтому позволю себе высказать в этой теме то,что я увидел.
извечная проблема этого сервера,хотя играю на нем около года - это отношение пве-игроков и тех,кто называет себя тру-пвпшером,при этом 4 дня в неделю проводит в покоях короля=лича.
Уважаемые друзья, обращаюсь к Вам.
я полностью прочел тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182091 ,в которой высказывались относительно балансировки арены и классов. проблему баланса классов я затрагивать не буду,ибо это не под силу даже близзардам,с их миллионным штатом,а что касается арена баланса,то:
п.с. Хочу публично извиниться перед игроком Владька за эмоции,высказанные ему путем игровых жестов. ( да, с рабочим ресайленсом все было бы иначе,я думаю)
давайте взглянем правде в глаза!
я не буду касаться " рыжего топора", который дает скилл, либо других прелестей личного кабинета, ценою в неделю обедов в школьных столовых, это личное дело хозяев сервера и игроков, я хочу задать игрокам вопрос
Друзья,вглядитесь в арена-ладдер..что Вы там видите? сейчас наша команда играет на рейтинге 2000 и занимает 21 место в ладдере.сыграв более ста игр, дальше 2000 подняться нельзя.
для уточню,что играем энхансер+ретрик. да,мы за традиционную ориентацию на арене. большая часть команд - это зеркала - рандом-хил+рандом+дд.
мне приятно видеть,что игроков на арене все больше и больше. и что сервер, возможно, когда-то станет пвпшным не только по названию...и мне горько видеть как во время проведения акций типа " зафарми пещерку и получи 100 рублей " игроки,с гордостью носящие имя папка дуротара , одевают пве обвес и идут покорять наксрамасс.
теперь исключительно арена:
Уважаемые КОдекс и Мориус,обращаюсь к Вам.
Пожалуйста,вмешайтесь в арена-ладдер. Если Вы и правда хотите открывать сезон арены не только для галочки,а именно для игроков,то прошу Вас взглянуть сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=136528
100% тим - хил+дд. а как же дух пвп-сервера? а как же игры на скилл?
да,мы не ат,тут балом правит чарж+бс,но все же. прежде чем делать такой ответственный шаг,как открытие сезона и обещанное звание гладиатора,а ведь оно ценится, даже если это пиратка, давайте подкорректируем кое-что.
если взять ладдер ру и еу-оффа,то там тоже почти весь топ - хил+дд,скажите Вы, но этот топ меняется с каждым патчем,там есть...разнообразие что ли. там есть скилл.
а тут можно воспользоваться спектратором,кстати,спасиб о большое за него, и увидеть.что большинство игр - зеркала. причем абсолютно бездействующие. я не знаю,можно ли называть тут ники игроков и разрешено ли выкладывание подобных скринов, НО ( хотел вставить ссылку,но тему " предложения по началу сезона удалили ,в ней один известный воин выложил скриншот с рейтингом 2300 и счетом 100-0 ) что,в принципе,невозможно. сейчас ,опять же спектратором зашел на их бой, все четверо из одной гильдии HARD MODE и обнаружил полную бездейственность ( видео снять не успел,но скрины присутствуют) 45 минут ( кажется,максимум 48) они изображали попытки убить друг друга в сетапах фмаг+дц vs авар+рдру, при этом урона они нанесли меньне ,нежели мы с паладином за 15 минут наших боев.
я уже предлагал в соседней теме сделать следующее:
надеюсь,администрация это рассмотрит и сделает.
так же огромная проблема -перелив. от многих игроков слышал признания ,мол, да ,я перелил 3х3,а че, как иначе-то.
и правда,а как иначе? ведь 3х3 либо играют люди типа Зеласа( извини,просто я хорошо помню Вашу тройку) , одетые полностью в а8/ т10хм и абузом 2-х пве-хм тринь в пираточных сетапах типа элем+анхолидк+хпал и ваншотящие все, вне зависимости от реса, которого у меня,кстати, почти 1300.
повторюсь, проблемы реса касаться не буду, Мориус обещал мне ,что в ближайших патчах постараются что-либо изменить.
подводя итоги и без того большого поста, хотелось бы вновь обратиться к администрации
Друзья, давайте все-таки вспомним что мы люди,и будем адекватно относиться к друг другу.я прошу внимательно ознакомиться с текстом и конструктивно поговорить,с целью улучшения качества игры на пвешном пвп -сервере х1 пвп.
- - - Updated - - -
п.с. тема будет дополняться и редактироваться. в идеале,хотелось бы добиться стабильного взаимоуважительного и эффективного тандема с администрацией и гейм-мастерами для улучшения работы сервера в целом.
- - - Updated - - -
п.с. тема будет дополняться и редактироваться. в идеале,хотелось бы добиться стабильного взаимоуважительного и эффективного тандема с администрацией и гейм-мастерами для улучшения работы сервера в целом.