ДА,я играю 2х2 и чувствую необходимость перемен.
Нет, я перешел из-за очередей.я Пве-игрок
Ну, да, 2 дд сейчас мало встретишь. Разве что на лоу-рейте ещё есть, а от 1800 90% дд+хил.
С другой стороны, что вы хотите от чуваков, которые хотят "тупо нагибать", а не играть?
Вы ждёте экспериментов на арене от них? Вы ждёте от них разнообразия? Да забудьте.
Представьте себя на месте неискушённого игрока. Что вам нужно? Правильно, вы хотите одеться и стабильно убивать на арене.
Что вам нужно для этого? Абуз и дефолтные сетапы, про которые где-то когда-то слышали.
Абуз, спасибо нерфу за это, появился у всех, а7 одели за лёд и погнали нагибайку устраивать.
Вы ничего не сделаете с этими среднестатистическими игроками, которым плевать на ареновский кураж и фан.
Им хочется просто одеться и не более того, чтобы потом БГ фармить/на арене зелёночку бить.
Если хочется серьёзной арены, нужно для начала исправить классы. Ядро перепилить. Да, пускай там корабли перестанут работать, ульде придёт хана и т.д. и т.п. Необходимо обеспечить вменямую работу скиллов, реса и дамаг выровнять. Пока рпалы в топ шмоте будут ваншотить абсолютно всё, что к ним в таргет попадает, пока вары будут забирать тупо за бш(и т.д. по списку), никакого нормального пвп здесь не будет.
Пока приоритеты в работе над сервером не поменяют наши дорогие админы, пвп адекватного нам не видать.
Предлагаю носителям Чорнытоски на арене уменьшать дмг % эдак на 20. И все путем будет - и ленточки летают и ваншотов нету
ах да, ещё хотел бы высказатся по теме.
как по мне, самым оптимальным вариантом было бы отключения прока шма на арене, при таких условиях, рыжее счастье можно будет прировнять к любой топ пве палке, что, думаю, в какой-то мере устроило бы абсолютно всех.
Но опять таки, возникнет много вайна, со стороны обладателей сабжа.
Последний раз редактировалось Elasta; 09.02.2013 в 21:06.
было бы хорошо увидеть тут представителей администрации..для создания диалога. сейчас все обладатели шм, либо играющие с хпалом или дц играют 2к+, это готовит о большим скиле, я думаю,и при равных условиях они смогут добиться тех же результатов.
Посчитай, сколько классов носят шм и сколько классов не носят шм.
Скольким классам этот шм мешает на арене нормально аренить и показывать скилл, потому что "васяштрупоц" катает лицом по клаве и лутает рейт благодаря рыжему топору.
Опять же, запретить шм на арене-все будут донатить т2 или на худой конец глонцрельг, или как там его.
Ну ты понял.
вопрос по тимам люди регаются с 0 рейтингом и попадают на большое количиство тим с рейтингом выше 1500 рейтинга которые не реально вальнуть без шмота и шмот набить не вариант
Тут и без легендарки варопалы будут катать, я уверен. Править нужно рес и скиллы, а не рыжего запрещать.
Хотя мне даже интересно будет, если его ВДРУГ(что никогда не произойдёт) запретят. Что будет, если ничего не поменяется и ладдер будет выглядеть по прежнему.
Что тогда скажете? Рес нужно править и скиллы в первую очередь.