Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп? х1. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли изменения 2х2?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,я играю 2х2 и чувствую необходимость перемен.

14 60.87%
  • Нет, я перешел из-за очередей.я Пве-игрок

9 39.13%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35

Тема: Пвп? х1.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от denisololo Посмотреть сообщение
    какой им калаш шаман рандомно жмет кс а пал прыгает рядом с шмом им только зеленых раков убивать
    при чем заметь, этого было достаточно, чтобы унизить тебя в ноль.
    такие дела(

Местный Аватар для ch364qq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ну, да, 2 дд сейчас мало встретишь. Разве что на лоу-рейте ещё есть, а от 1800 90% дд+хил.
    С другой стороны, что вы хотите от чуваков, которые хотят "тупо нагибать", а не играть?
    Вы ждёте экспериментов на арене от них? Вы ждёте от них разнообразия? Да забудьте.
    Представьте себя на месте неискушённого игрока. Что вам нужно? Правильно, вы хотите одеться и стабильно убивать на арене.
    Что вам нужно для этого? Абуз и дефолтные сетапы, про которые где-то когда-то слышали.
    Абуз, спасибо нерфу за это, появился у всех, а7 одели за лёд и погнали нагибайку устраивать.
    Вы ничего не сделаете с этими среднестатистическими игроками, которым плевать на ареновский кураж и фан.
    Им хочется просто одеться и не более того, чтобы потом БГ фармить/на арене зелёночку бить.

Если хочется серьёзной арены, нужно для начала исправить классы. Ядро перепилить. Да, пускай там корабли перестанут работать, ульде придёт хана и т.д. и т.п. Необходимо обеспечить вменямую работу скиллов, реса и дамаг выровнять. Пока рпалы в топ шмоте будут ваншотить абсолютно всё, что к ним в таргет попадает, пока вары будут забирать тупо за бш(и т.д. по списку), никакого нормального пвп здесь не будет.
    Пока приоритеты в работе над сервером не поменяют наши дорогие админы, пвп адекватного нам не видать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от ch364qq Посмотреть сообщение
    Ну, да, 2 дд сейчас мало встретишь. Разве что на лоу-рейте ещё есть, а от 1800 90% дд+хил.
    С другой стороны, что вы хотите от чуваков, которые хотят "тупо нагибать", а не играть?
    Вы ждёте экспериментов на арене от них? Вы ждёте от них разнообразия? Да забудьте.
    Представьте себя на месте неискушённого игрока. Что вам нужно? Правильно, вы хотите одеться и стабильно убивать на арене.
    Что вам нужно для этого? Абуз и дефолтные сетапы, про которые где-то когда-то слышали.
    Абуз, спасибо нерфу за это, появился у всех, а7 одели за лёд и погнали нагибайку устраивать.
    Вы ничего не сделаете с этими среднестатистическими игроками, которым плевать на ареновский кураж и фан.
    Им хочется просто одеться и не более того, чтобы потом БГ фармить/на арене зелёночку бить.

Если хочется серьёзной арены, нужно для начала исправить классы. Ядро перепилить. Да, пускай там корабли перестанут работать, ульде придёт хана и т.д. и т.п. Необходимо обеспечить вменямую работу скиллов, реса и дамаг выровнять. Пока рпалы в топ шмоте будут ваншотить абсолютно всё, что к ним в таргет попадает, пока вары будут забирать тупо за бш(и т.д. по списку), никакого нормального пвп здесь не будет.
    Пока приоритеты в работе над сервером не поменяют наши дорогие админы, пвп адекватного нам не видать.
    Зачем переделывать полностью ядро, если можно ввести поверхностные ограничения для арены?

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Предлагаю носителям Чорнытоски на арене уменьшать дмг % эдак на 20. И все путем будет - и ленточки летают и ваншотов нету

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Зачем переделывать полностью ядро, если можно ввести поверхностные ограничения для арены?
    Что ты хочешь ограничить? ШМ? Абуз?
    Тут играть никто не будет) Да и для администрации не выгодно.
    PVP-игроки донатят абуз для арены, а если ты запретишь/ограничишь абуз, то... Ну, ты понял.
    Запретить или ограничить - это проще всего, но и тупее всего.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    ах да, ещё хотел бы высказатся по теме.
    как по мне, самым оптимальным вариантом было бы отключения прока шма на арене, при таких условиях, рыжее счастье можно будет прировнять к любой топ пве палке, что, думаю, в какой-то мере устроило бы абсолютно всех.
    Но опять таки, возникнет много вайна, со стороны обладателей сабжа.
    Последний раз редактировалось Elasta; 09.02.2013 в 21:06.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    было бы хорошо увидеть тут представителей администрации..для создания диалога. сейчас все обладатели шм, либо играющие с хпалом или дц играют 2к+, это готовит о большим скиле, я думаю,и при равных условиях они смогут добиться тех же результатов.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    ах да, ещё хотел бы высказатся по теме.
    как по мне, самым оптимальным вариантом, было бы отключения прока шма на арене, при таких условиях, рыжее счастье можно будет прировнять к любой топ пве палке, что, думаю, устроило бы абсолютно всех.
    Но опять таки, возникнет много вайна, со стороны обладателей сабжа.
    Насколько мне помниться, ты сам являешься счастливым обладателем. Вайнить не будешь?)
    Мне кажется у вас паранойя по поводу рыжего. Все беды от него, горемычного - такого быть не может.
    Вот джаджи по over 9000 это нормульчик, а рыжий - это зло вселенского масштаба.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от ch364qq Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь ограничить? ШМ? Абуз?
    Тут играть никто не будет) Да и для администрации не выгодно.
    PVP-игроки донатят абуз для арены, а если ты запретишь/ограничишь абуз, то... Ну, ты понял.
    Запретить или ограничить - это проще всего, но и тупее всего.
    Посчитай, сколько классов носят шм и сколько классов не носят шм.
    Скольким классам этот шм мешает на арене нормально аренить и показывать скилл, потому что "васяштрупоц" катает лицом по клаве и лутает рейт благодаря рыжему топору.
    Опять же, запретить шм на арене-все будут донатить т2 или на худой конец глонцрельг, или как там его.
    Ну ты понял.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Скольким классам этот шм мешает на арене нормально аренить и показывать скилл, потому что "васяштрупоц" катает лицом по клаве и лутает рейт благодаря рыжему топору.
    Опять же, запретить шм на арене-все будут донатить т2 или на худой конец глонцрельг, или как там его.
    Ну ты понял.
    глоренцельги, и т2 не стакают силу, и не прокают каждые 10 секунд по 1.5к.
    Различие ощутимо, это я тебе как обладатель сабжа говорю.
    Последний раз редактировалось Elasta; 09.02.2013 в 21:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вопрос по тимам люди регаются с 0 рейтингом и попадают на большое количиство тим с рейтингом выше 1500 рейтинга которые не реально вальнуть без шмота и шмот набить не вариант

Поблагодарил(а)
    3
    Ну ты понял.
    Тут и без легендарки варопалы будут катать, я уверен. Править нужно рес и скиллы, а не рыжего запрещать.
    Хотя мне даже интересно будет, если его ВДРУГ(что никогда не произойдёт) запретят. Что будет, если ничего не поменяется и ладдер будет выглядеть по прежнему.
    Что тогда скажете? Рес нужно править и скиллы в первую очередь.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя