Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп? х1. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли изменения 2х2?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,я играю 2х2 и чувствую необходимость перемен.

14 60.87%
  • Нет, я перешел из-за очередей.я Пве-игрок

9 39.13%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35

Тема: Пвп? х1.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от ch364qq Посмотреть сообщение
    Рес нужно править и скиллы в первую очередь.
    конкретизируй тогда уж как-то.

Местный Аватар для ch364qq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    конкретизируй тогда уж как-то.
    Несколько примеров.
    Играю за дк, реса 1к. Рандом вар с 264 топором, с волей гер и фул пвп шмоте за блид, мортал и бш срубает мне 27-32к во фрост.
    Рандом пал 5.7 пвп втапливает мне такой дамаг, что приходится чуть ли не фул по кд садиться, чтобы выжить + дс спамить -_-
    Элем а7 без абуза лепит подачи почище дестракта 5/5 с 284-277 абузом.
    Ещё наблюдал как аркан забирает за залп стрел на разгонах. Летит примерно по 5к с тика. У кого нибудь скилл ещё бьёт 25к, не?

Продолжать?

Да, сам за ареной посмотри. Тут хил падает в 50% случаев почти сразу, как только вар даёт бш.
    Ретрики одетые носятся по арене в рандом сетапах(с дубами, с хпалами) и умудряются прожимать без контроля и пуржа.

Куда это годится?

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Вайтхорд Посмотреть сообщение
    Большинство игр - зеркала. причем абсолютно бездействующие. я не знаю,можно ли называть тут ники игроков и разрешено ли выкладывание подобных скринов, НО ( хотел вставить ссылку,но тему " предложения по началу сезона удалили ,в ней один известный воин выложил скриншот с рейтингом 2300 и счетом 100-0 ) что,в принципе,невозможно. сейчас ,опять же спектратором зашел на их бой, все четверо из одной гильдии HARD MODE и обнаружил полную бездейственность ( видео снять не успел,но скрины присутствуют) 45 минут ( кажется,максимум 48) они изображали попытки убить друг друга в сетапах фмаг+дц vs авар+рдру, при этом урона они нанесли меньне ,нежели мы с паладином за 15 минут наших боев.
    Мне не хочется никак комментировать это слезоточивый кирпич полностью, отпишу по сути.

1) 100-0 это не предел Если ты не брал, что почему сразу "невозможно"

2) Объясни, что ты хотел сказать этой фразой: Большинство игр - зеркала причем абсолютно бездействующие.

3) и что значит "изображали попытки убить", а ты знаешь, что за клевету можно попасть в бан?
    Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 09.02.2013 в 21:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    калашников, мой пост был о тебе.был свидетелем вашей игры против дц+фмаг. и могу с уверенностью сказать что
    1. либо ты переливщик.
    2. либо ,т.к. вы из одной ги,то бой договоренный , ибо ваши противники пили за бой 8 раз ,что в норм бое 2х2 невозможно. на все имеются скрины и записи как ты на призрачном тигре бегал вокруг мага и дц и не бил их.

Абабагаламага
    Гость
    Калаш, он на тебя и жалуется=) Только ты там среди 2к+ тащишь а он не смог тебя затащить. Вот жалуется что нет противников раков на 2к+

Абабагаламага
    Гость
    Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
    Абабагаламага, ch364qq, Elasta, Ffokinhsalak, Kodekc, NStorm, Xtyle, zachTT, Селектор, Вайтхорд
    тема рвется в ТОП!

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от ch364qq Посмотреть сообщение
    Несколько примеров.
    Играю за дк, реса 1к. Рандом вар с 264 топором, с волей гер и фул пвп шмоте за блид, мортал и бш срубает мне 27-32к во фрост.
    Рандом пал 5.7 пвп втапливает мне такой дамаг, что приходится чуть ли не фул по кд садиться, чтобы выжить + дс спамить -_-
    Элем а7 без абуза лепит подачи почище дестракта 5/5 с 284-277 абузом.
    Ещё наблюдал как аркан забирает за залп стрел на разгонах. Летит примерно по 5к с тика. У кого нибудь скилл ещё бьёт 25к, не?

Продолжать?

Да, сам за ареной посмотри. Тут хил падает в 50% случаев почти сразу, как только вар даёт бш.
    Ретрики одетые носятся по арене в рандом сетапах(с дубами, с хпалами) и умудряются прожимать без контроля и пуржа.

Куда это годится?
    По факту - ты не назвал ни одной конкретной абилки, только классы, дамаг которых тебя не устраивает.
    Я вот в течении двух лет сижу на этом чудесном сервере, и знаешь, что с шмом, что без шма, у меня ни ниразу не получилось прожать нормального хила, или того же дамагера под хилом, без ассиста тиммейта, либо контроля по фокусу. Так-что о каких-таких годскилл ретриках ты говоришь, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Elasta; 09.02.2013 в 21:52.

Активист Аватар для РЫЦАРЬ СВЕТА
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    первый шип - 9 секунд, в сетапе авар- рдруид снять шип возможности нету, выход из боя - 5 секунд, остается 4 секунды, ну ты понял на что я намекаю . с другой стороны если ты (воин)словил оковы в другом конце арены а противники убежали и пьют, разве не разумным будет сразу сесть на маунта, благо мозгов у тебя больше чем у топикстартера .
    :(Satania:(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    если присмотреться,то он пьет с другой стороны арены.а на пред ведущем скрине друид стоит без контроля. Вы можете найти сотню оправданий,а можете попробовать подумать...я не имею цель кого-то оскорбить. я лишь предлагаю дружно собрать и поговорить. при трансферте нам обещали нормальный пвп-сервер.

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Вайтхорд Посмотреть сообщение
    калашников, мой пост был о тебе.был свидетелем вашей игры против дц+фмаг. и могу с уверенностью сказать что
    1. либо ты переливщик.
    2. либо ,т.к. вы из одной ги,то бой договоренный , ибо ваши противники пили за бой 8 раз ,что в норм бое 2х2 невозможно. на все имеются скрины и записи как ты на призрачном тигре бегал вокруг мага и дц и не бил их.
    Я могу сказать, что ты идиот. Те дцмаг о которых идет речь, не только со мной в одной ги, а еще и мои знакомые по PvE х1 ( на котором у них между прочим рейт 3100+) и у нас сними не "договорные" бои, а здоровое соперничество, тянущееся еще со времен PvP турнира на пве х1, а может и раньше я не помню уже если чесно. Второе, ты идиот потому, что обвиняешь меня в сливе, а сформулировать причины и мотивы якобы слива не сможешь. На пвп х1 пока нет сезонов, поэтому "лить" нет смысла, нет смысла "лить" потому что я фул врафул ( послдений т2 апнул на второго вара месяц назад еще на пве, играл тандер клив) и мне нет смысла лить потому, что и я так все апну . И вообще слив - это когда нытики вроде тебя насосавшись за день, решают за ночь набить рейт и приобрести такие желанные вещи пвп макак. Они начинают лить макросом, туда-сюда, туда-сюда. Таких нытиков мясяц/два назад порядочно побанили на пве х1 (кто из читающих тогда попал, привет вам петушки). Играя с друлем я 1 раз убил дцмага и они нас 2 раза, итого мы сыграл 3 игры. С палом мы убили их 1 раз потом не регали, ибо сцыкатно, потмоу как дцмаг антисетап холивару, если чо.

Дописав этот пост я не понимаю зачем я вообще отреагировал на бред и обьясняю какому-то кретину элементарные вещи. Если ты дно и сидишь на 1900, то кто тебе лекарь? Аткакед (элем фул а6) в сетапе с ретриком имел рейт 2100+ и ему не мешало апаться ни засилие "ШМботов" ни прочие вещи.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123