Народ требует разбирательств
(пусть даже в лице меня)

1 вопрос и самый главный. Что это за ивент и гм который объявляет о начале ивента за 5 минут до старта? (( о котором объявляют за 5 минут до старта) а именно. Ходят слухи в чате, что народ знал о начале в 16,00. у меня вопрос… где об этом хоть где то было написано? Что старт был именно в 16,00. почему знали о этом лишь единицы?

То есть если забегать на перед то 16 февраля надо будет всем сидеть онлайн (с 6 утра до 12 ночи ) когда уважаемый гм посчитает нужным начать тогда и будет старт ? да ну на такие старты и ивенты вместе с организацией в тоже место

2 вопрос. Если не вдаваясь в подробности и непонятности якобы сомнительного получения (не говоря уже о заведомо знавших (читать как избранных людях) о стартовом времени ивента 16,00 о котором . повторюсь. Знали почему то только избранные ) в чате получали ачивы “”1ый на сервере”” человек 60 из как минимум 4 гильдий) а это по моему мнению было основным требованием условия акции, Получить ачиву первый на сервере наксрамаса – почему же всем тогда не дали обещанную награду???

3 и остальные вопросы есть. Но они в свете развивающихся событий более не актуальны к сожалению

Мой вердикт. Организация, как всегда через задний проход
один админ никак не может физически это нормально организовать
PS админы жлобы ибо зажали награду . за главное условие акции, получить ачиву, первый на сервере наксрамаса, Которую получили сегодня, как минимум я уже написал выше человек 60 как минимум

PPS Удачи вам в последующей гонке первый на сервере(через задний проход)