сойдет ли вару стамоботу триня "монета на удачу" ? Сегодня сролил, не знаю ставить ли ее вместо пивного амулета.
сойдет ли вару стамоботу триня "монета на удачу" ? Сегодня сролил, не знаю ставить ли ее вместо пивного амулета.
Народ, печалька в гайде не один билд не читается((((((((((((((((((
Прочитав тему (последние 2 страницы), можно найти ссылку на данное сообщение.
Последний раз редактировалось Zhekich; 10.02.2013 в 09:46.
n0n4m3, ГАНДОНГАНДОН ГАНДОН ХУЕВ УПЫРЬ![]()
До сех пор не в бане
я играю на х3 варом, у меня довольно таки приличный шмот, но немогу норм танчить постоянно срывают агро.
я также играю за дк танка у меня никто на серве агро сорвать неможет, и мне кажется что протовары очень бедные в наборе агро, как считаете???
имею в виду что именно на нашем серве, т.к играл на других сервах там такого и близко небыло.
почените варов bleat
Когда я играл воином танком, я также наблюдал некоторую проблему в аггрогенерации - для рейда она была немного низкой, по сравнению с общим ДПС. Это да. Также они уступают ДК в "бурст"-аггро (при пуле босса, например).
Но утверждать, что
я не буду, всё с ними в порядке.
Если есть желание, можешь привести расчеты по получению угрозы с каждой способности. Аддоны Omen и DrDamage помогут тебе в этом. И если они окажутся ниже ожидаемых, то...в баг-трекер. =)
ребят подскажите какое кол-во защиты рейт и тд для цлк 10гер что бы не сильно били?