Опять оффтоп кругом
Что вы тут забыли
Ну ка быстренько пошлите гладиаторов сливать
Опять оффтоп кругом
Что вы тут забыли
Ну ка быстренько пошлите гладиаторов сливать
даже не отрицаешь что ты сливался везде), прошла инфа что тебе 15 лет) понятно почему ты скайп боишься)
и кстати ты же живешь с пидарами) если ты понял намек про кого я)
и наверн в 1 комнатной помойке) поетому пытаешься срывать злость в дуратаре, считая что ты тролишь) на самом деле ты даже задеть не можешь) короч недотроль вялый)
- - - Updated - - -
p.s твои бредовые фразы постом выше вообще ниочем), недотролье ты ссаное)
- - - Updated - - -
что ты молчишь?( за живое задел? правду чтоль сказал?) упоротая пилотина)
Сука не предаст и не бросит камень в спину.
Сука все тебе простит, как Мама сыну.
Сука не оставит, даже если будешь слабым,
Можешь доверять ей, если у нее четыре лапы.
(с)
разраз
http://savepic.org/2689557.png
Что плохого в 15 годах или ты сразу родился когда тебе было 50 лет? Я не выбирал дату рождения, 4-лапое дубье.
На счет комнат, то твою ж**у 10 раз в день в оргриммаре МЧС с проемов вытаскивает, при этом не давая выйти и зайти людям, но же об этом молчу!
За свое хамство раб, останешься без еды сегодня, без арбузных корок!
о Боже....терпилёныш со всем согласился)и попытался ворваться опять же с лажованной фразой фу не ок троль)
у тебя больная какая то фантазия вообще)) сходи к курпатову) он вроде помогает таким долбаебикам как ты)
ну и про 15 лет)) это объясняет какую ты чушь тут заливаешь) в школе или интернате попаболь делают?)
Проблема в школе и в жизни у тебя судя по твоим постам, я ни 1 слова не написал про возраст школу или инстут, а ты только про это и пишешь, значит проблемы там у тебя.
По поводу мозгов и макарон:
Так это у меня проблемы в школе-интернате, с 15 годами и с мозгами, или у тебя 4-х ногий столб с куриными мозгами? То, что я над тобой глумлюсь в игре, это лишь развлечение для меня, умный человек ничего бы не ответил, а ты агришся орешь и зовешь в скайп.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Продаю раба, погоняло "Neizyo". Состояние - нормальное, есть немного шрамов и ожогов. Питается картофельными очистками, пьет из лужи. Обожает облизывать очко в сартире и обувь хозяина, не любит оставаться подолгу без господина - скулит и бегает по дому. Любит спать у двери и разговаривать сам с собой. Продаю, потому что надоело смрадное рыло.
Стартовая цена 2 рубля.
инстут(с) ага ага) я сказал так, потому твои фразы тупые, впрочем как и ты сам) ну многие, кто уважает себя будут тебе отвечать оскорбление на оскорбление, жаль тебе этого не понять и считаешь за агро) это лишь подверждает твой айкью, который уверен, не более 50)
я же писал выше, что ты недотроль) вот этими своими фразами ты окончательно подтвердил мою гипотезу) у тебя фантазии какие то про рабов, про господинов, про холопов, кнуты, плетки))) о Боже 21 век на дворе) ты о чем вообще думаешь?)
про объявление...покажешь документы где я- твоя собственность?) балабол)гугл помог? или педики с которыми ты живешь подсказали? ты же сам не додумался бы)
оно так же глупо(с) кроме глупых недотрольных фраз ничего от тебя не увидел( разочаровал ты меня((
- - - Updated - - -
P.s и слился с темы)
Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 14:14.