Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Деевушка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Тема: Деевушка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Проблема в школе и в жизни у тебя судя по твоим постам, я ни 1 слова не написал про возраст школу или инстут, а ты только про это и пишешь, значит проблемы там у тебя.

По поводу мозгов и макарон:

Так это у меня проблемы в школе-интернате, с 15 годами и с мозгами, или у тебя 4-х ногий столб с куриными мозгами? То, что я над тобой глумлюсь в игре, это лишь развлечение для меня, умный человек ничего бы не ответил, а ты агришся орешь и зовешь в скайп.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
    Продаю раба, погоняло "Neizyo". Состояние - нормальное, есть немного шрамов и ожогов. Питается картофельными очистками, пьет из лужи. Обожает облизывать очко в сартире и обувь хозяина, не любит оставаться подолгу без господина - скулит и бегает по дому. Любит спать у двери и разговаривать сам с собой. Продаю, потому что надоело смрадное рыло.
    Стартовая цена 2 рубля.
    инстут(с) ага ага) я сказал так, потому твои фразы тупые, впрочем как и ты сам) ну многие, кто уважает себя будут тебе отвечать оскорбление на оскорбление, жаль тебе этого не понять и считаешь за агро) это лишь подверждает твой айкью, который уверен, не более 50)
    я же писал выше, что ты недотроль) вот этими своими фразами ты окончательно подтвердил мою гипотезу) у тебя фантазии какие то про рабов, про господинов, про холопов, кнуты, плетки))) о Боже 21 век на дворе) ты о чем вообще думаешь?)
    про объявление...покажешь документы где я- твоя собственность?) балабол)гугл помог? или педики с которыми ты живешь подсказали? ты же сам не додумался бы)
    оно так же глупо(с) кроме глупых недотрольных фраз ничего от тебя не увидел( разочаровал ты меня((

- - - Updated - - -

P.s и слился с темы)
    Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 14:14.

Ваши права