Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
А я смотрю ты остр на язык, ну так побрей мне ж**у им!

В твоем случае поможет только усыпление. Твой мосх настолько сгнил, что без кнута и лещей не обойтись, твое дело только прислуживать хозяину, про думать забудь вообще.
Слился тут только ты, почитай свои жалкие посты, про школу 15 лет и айкью, шутки аля 70-ые, причем так и не ответил почему 15летний возраст это плохо.
В соседней теме ты тоже отличился своим мышлением овоща, явно своей смертью не умрешь.
ахах ты говоришь про шутки 70, когда сам шутишь про рабов, кнуты и прочую средневековую хрень))) опять же доказывает что ты кроме как метать стрелки ничего не можешь)) слив(2)
ты бы позволил поцану полизать свою жопу?-ты пидар) и опять же у тебя про жопы темы понеслась) в 15 лет у подростков голова разным забита) вот например у тебя, судя по постам, там жопы, хуи, плетки и прочие и прочие извращенство, твоя фантазия девствиника дает о себе знать) лечись мальчик, мне жаль тебя)

- - - Updated - - -

давай расскажи еще о своих фантазиях с плетками там, с кнутами) дай попробую угадать, ты приходишь со школы, и начинаешь мечтать как бабульки привязывают тебя к кровати, и начинают работать плетками, и ты скулишь, и просишь чтоб они наказали тебя?) жаль что тебя в детстве не утопили, как ты ток появился) и как с тобой вообще живут, с таким петушком, а хотя знаю ответ- с тобой такие же петушки живут как и ты сам