Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фурик vs армс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

фурик vs армс

Вообщем, играл когда-то на х10, вкачал почти все классы кроме вара. После вайпа, когда снова захотелось в вовку погонять, решил вот на х300 вара создать ну и одеваю его тихонько по героикам в прото. Однако, периодически, возникает необходимость в дд побегать и, соответственно, вопрос: при низкоуровневом шмоте(без сокетов примерно 10%арпа пока собрал только) какую дд ветку лучше взять, армс или фурик? Пробовал и в той и в этой, в армсе вроде интересней, да и дпс чутка выше, но все(в основном) почему-то в фурике бегают. Интересно, какую бы вы сравнительную характеристику дали этим двум веткам.

Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    фурик более зависем от арпа чем армс!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    да в рагогенерации разница. в армсе при дерьмошмоте ее ой как сложно набирать, в отличии от фурика, где буквально масса способов набрать рагу и норм дпсить
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    в пвп армс лучше, когда более менее разберёшься в классе поймёшь это сам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от temich409 Посмотреть сообщение
    да в рагогенерации разница. в армсе при дерьмошмоте ее ой как сложно набирать, в отличии от фурика, где буквально масса способов набрать рагу и норм дпсить
    странно, мне наоборот в фурике постоянно раги не хватало, мб потому что спамил героик/клив(вбивал в макрос на вихрь и кровожадность), но и в армсе я этими скиллами тоже не брезгую вроде

Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    в пвп армс лучше, когда более менее разберёшься в классе поймёшь это сам.
    в пвп - конечно, мне сложно представить пвп фурика пока) но я видимо забыл указать, меня лично только пве контент на данный момент интересует)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение

в пвп - конечно, мне сложно представить пвп фурика пока) но я видимо забыл указать, меня лично только пве контент на данный момент интересует)
    ну пве фурик лучше, но армс тоже не плох я скажу. ТОже жосткий дамаг будет, но просто не все это понимают, тебя просто кикнут с рейда или пати.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    На данный момент в у меня в ги 2 вара: я и еще один(армс). В одном рейде ты врдяли сможешь получить понятие о этих двух спеках(тобишь кто лучше) т.к. один апает другого.
    По сути что в обоих ветках есть довольно таки вкусные талы, облегчающие подбор шмота, такие как хит, пул раги и тому подобное. В пп лучше , как по мне брать армса, т.к. вы будите не рашить инсту , а короткими перебежками сносить пачку за пачкой треша и тут то как раз порулит чардж+свапы+бш))
    А так фурик обгоняет армса)) но если нет доступа к хорошему пве шмоту(а так же гильде , которая с пониманием относится к агильному шмоту варам) то затевать это дело даже не советую)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как дд обычно используеться фури из за повышенного рага набора, ставишь символ на удар героя и проблем с яростью не возникает вообше, дамаг на оае тоже оч не плохой в 1 цель так вообше прелесть качай фурика выбей скорп набери софт кап арпа, и будет тебе счастье, но форик очень зависим от вепонов их выбивай в 1 очередь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    большое спасибо всем за советы
    думаю в пп, если что, меня не будут сильно ругать за низкий дпс, так что буду пока копить потихоньку арп в фурике, пока дорасту до всяких цлк/иков надеюсь доберу софткап да и пообвыкну немного.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    если с нуля вара делать - лучше всего подойдет армс приличный дпс даже в неокейном шмоте. при начальном гире порядка 10% фуриков могут догнать по дпс армса ( эквип ппгеры,крафт) поэтому мой совет - если ты не про за фурика и только одеваешся - делай армса.
    и да камни и прочее на крит и силу, ставь покуда не собереш эквип на хард кап/софт кап(если выбьеш триню на прок арп).
    И самое главное - Собери любым путем как минимум 2т9,
    армс одеваетса в таком порядке 2t9->4t9->2t9+2t10->4t10(264 ilvl+)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    4т9 вкусняшка )
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    т.е. пока не нахватаю шмота(+тринек) на софт/хардкап про арп вообще забыть? даже на шмоте его избегать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права