Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
про дуэли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 236

Тема: про дуэли

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Вы обое стоите друг друга,2 ракала,которые судите о других и механике класов,хотя сами нечего не достигли и не шарите в механике класов,еще и доджите посты когда вам задают вопрос на прямую,наприме кем вы игаете,говорорите о раках с 3к на ат,хотя сами на ат даже не играете,если они раки идите убивайте их и выложите скрин,а если вы не можете взять те же 3к и пойти убить их,то нехуй пиздеть,и я в отличии от вас с брово не с цоклы
    с украины ты, а не с цокли. что ты прикопался к этим 3к? это было образное выражение, он имел ввиду "хай рейт". А откуда ты? с зачуханной пиратки с нерабочим ресом где ретрики за джагу ваншотят чтоль? yao-ming-fuck-that
    с чего ты решил, что я ничего никогда не апал? с чего ты решил, что я не смыслю в механике классов? где это ты спросил про мой рейт/класс/количествопотребляемогоса лавсекунду? зачем сразу агриться и поджигать свой розовый (пал же) зад?
    Последний раз редактировалось temich409; 10.02.2013 в 16:29.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Шм был пидуман для палов
    Цитата Сообщение от Meduzza69 Посмотреть сообщение
    Истерия же повышает только физический урон, который у бдк не на 1м месте.

Ваши права