Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Деевушка - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50

Тема: Деевушка

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я тебя начал осаживать гнида, а ты мне в ответ школа-15лет, я тебя дальше обсираю, а ты взялся за родных мне людей, хотя мы тут 1на1 общаемся. Я тебе показал твои же бабские посты с фу фу фу, а ты на это делаешь вид крутого перца. А раб ты, потому что безмозглое существо, которое только жрет, пишет всякую херню на форуме, после чего 10страниц скубается, тебя нужно кнутом бить, чтобы направить на нужный путь. Сечешь ослик о чем я, или ты снова напишешь про школу и родных?

Отвечай на посты мои нормально, а не разговорами о фантазиях, школе и о всем том, о чем ты писал 3 страницы.

Наш человек Аватар для Neizyo
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от <Mudzillo> Посмотреть сообщение
    НЕЗЯ СТРАШНЫЙ ЕБЛАН http://vk.com/jenyaftw АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ О КАКОМ РЕАЛЕ ТЕБЕ ТО ГОВОРИТЬ ЧУЧЕЛО? ТЫ ЖЕ ОНЛАЙН 24/7 КАВАЛЕР КОСОГЛАЗЫХ ТПШЕК И ЭТИ СКОБОЧКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛООООООООООООЛ. И ВООБЩЕ ЧЁ ДО ВСЕХ ДОЕБАЛСЯ? ЕСЛИ У ТЕБЯ РОЖА СТРАШНАЯ, ТО МЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! ИДИ СВОЕМУ ПАПАШЕ ЕГО ПИДАРСКУЮ МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИ, МОЖЕТ ЕСЛИ ЕГО ВСЕ ПОДРЯД В ОЧКО НЕ ДОЛБИЛИ, ТО И РОЖА У ТЕБЯ БЫЛА БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? А МАМАШУ ТВОЮ ХАЧИ НЕ ЕБЛИ И ТОТ ТРИПАК НЕ ХВАТАНУЛА И МОЖЕТ ТОГДА ТВОЁ ЕБЛИЩЕ НЕ МУТИРОВАЛО?! ВООБЩЕ ПШЕЛ НАХУЙ МУТАНТИЩЕ ЕБАННОЕ .fire
    ахахахах от души) опять же балабольный ноунейм) какое "мы" ты очередной сливер в словестной дисскусии?)
    слюнями забрызгал монитор?) какой 24\7?) если ты знаешь что я сток сижу, значит и ты столько же сидишь?)
    сам то понимаешь чо написал?) долбаеб)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Я тебя начал осаживать гнида, а ты мне в ответ школа-15лет, я тебя дальше обсираю, а ты взялся за родных мне людей, хотя мы тут 1на1 общаемся. Я тебе показал твои же бабские посты с фу фу фу, а ты на это делаешь вид крутого перца. А раб ты, потому что безмозглое существо, которое только жрет, пишет всякую херню на форуме, после чего 10страниц скубается, тебя нужно кнутом бить, чтобы направить на нужный путь. Сечешь ослик о чем я, или ты снова напишешь про школу и родных?

Отвечай на посты мои нормально, а не разговорами о фантазиях, школе и о всем том, о чем ты писал 3 страницы.
    ты будь нормальным, и будут тебе ответы нормальные) ты устроил вайн я тебе ответил, какие проблемы?)
    и не надо тут про бабские посты, т.к ты сам же подвердил кто ты)
    если ты начал вайнить на меня, мне молчать?) я тебе ответил)
    Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 16:29.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    ты будь нормальным, и будут тебе ответы нормальные) ты устроил вайн я тебе ответил, какие проблемы?)
    и не надо тут про бабские посты, т.к ты сам же подвердил кто ты)
    если ты начал вайнить на меня, мне молчать?) я тебе ответил)
    Хах что ты уходишь от темы, я тебе сейчас про родных спросил, причем тут они, когда мы с тобой сейчас 1на1 общаемся? Ты че отмороженный чтоли совсем? Ты сам мне сказал про них, а потом еще раз задел меня ими.

Поблагодарил(а)
    97
    читай выше, я же сказал где ты живешь по моему мнению))) этот ответ тебя устроит?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от <Mudzillo> Посмотреть сообщение
    НЕЗЯ СТРАШНЫЙ ЕБЛАН http://vk.com/jenyaftw АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ О КАКОМ РЕАЛЕ ТЕБЕ ТО ГОВОРИТЬ ЧУЧЕЛО? ТЫ ЖЕ ОНЛАЙН 24/7 КАВАЛЕР КОСОГЛАЗЫХ ТПШЕК И ЭТИ СКОБОЧКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛООООООООООООЛ. И ВООБЩЕ ЧЁ ДО ВСЕХ ДОЕБАЛСЯ? ЕСЛИ У ТЕБЯ РОЖА СТРАШНАЯ, ТО МЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! ИДИ СВОЕМУ ПАПАШЕ ЕГО ПИДАРСКУЮ МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИ, МОЖЕТ ЕСЛИ ЕГО ВСЕ ПОДРЯД В ОЧКО НЕ ДОЛБИЛИ, ТО И РОЖА У ТЕБЯ БЫЛА БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? А МАМАШУ ТВОЮ ХАЧИ НЕ ЕБЛИ И ТОТ ТРИПАК НЕ ХВАТАНУЛА И МОЖЕТ ТОГДА ТВОЁ ЕБЛИЩЕ НЕ МУТИРОВАЛО?! ВООБЩЕ ПШЕЛ НАХУЙ МУТАНТИЩЕ ЕБАННОЕ .fire
    ах и да, пруфы, пруфы сударь про внешность и онлайн хотяб

Старожил Аватар для killyou12
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    ЕЛе как осилил выше указанные посты, и пришел к выводу, что у сапожника явные проблемы с головой и пора бы уже избавляться с фетишем на счет плеток и рабами.

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от killyou12 Посмотреть сообщение
    ЕЛе как осилил выше указанные посты, и пришел к выводу, что у сапожника явные проблемы с головой и пора бы уже избавляться с фетишем на счет плеток и рабами.
    я и пытаюсь ему это сказать) а он все продолжает и продолжает(

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Neizyo Посмотреть сообщение
    читай выше, я же сказал где ты живешь по моему мнению))) этот ответ тебя устроит?)
    Где я живу и с кем я живу ты писал. Еще раз мои слова подтвердились, нормальный паренек, не будет гнать такой херни.

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Где я живу и с кем я живу ты писал. Еще раз мои слова подтвердились, нормальный паренек, не будет гнать такой херни.
    блять для особо упоротых повторяю, я считаю что ты живешь в интернате, с такими же петухами как ты, ты внатуре тупой чтоли такой?
    прочитай заново все и ты найдешь эту фразу

- - - Updated - - -

p.s мудзила агро уебатина ты где?((( эх, балабол еще один(

Старожил Аватар для killyou12
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Ему просто неудобно отвечать с двух аккаундов одновременно

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от killyou12 Посмотреть сообщение
    Ему просто неудобно отвечать с двух аккаундов одновременно
    D да тут уже как то врывался пару месяцев назад с подобным заявлением, только он в тот раз заливал какой я "хачик", а в этот раз какое я уебище)))когда попросил пруфы, тоже офнулся сразу(
    не понимаю таких людей-балаболов.
    Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 16:50.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    .fire

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Ого вы тут батхерт развели э
    Шли бы лучше глада апали

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права