Где арена с поднимающимися столбами вроде их там 4 столбика !могу ошибаться т.к не помню!на оффе в кате была а тут нет( tyt конечно не оффа !но все таки есть в планах по ее введению?
Где арена с поднимающимися столбами вроде их там 4 столбика !могу ошибаться т.к не помню!на оффе в кате была а тут нет( tyt конечно не оффа !но все таки есть в планах по ее введению?
арена долбести,лучше ненадо она очень баганная
в чем же баг?
на етой арене ты можеш быть сразу около врага , + магам легко в стелс уйти , рогам , дру спринт врубил и тя уже нету . Я щитаю ето тяжкая арена но лутше она чем даларанская . Не навиджу ёё Даларанская арена днище с своим Водопадом и ящиками
не совсем так!убрали подьемные лифты и кол-во сталбов увеличели !и бежать к противнику столько же как и на арене лордерона!вы путаете лк арену доблести с катавской они отличаются!
арена доблести - самая баганая арена. Начиная от багов с лифтами, заканчивая кучей непонятных надписей посреди экрана и багаными столбами, которые должны как бы защищать если за них забежал, а там пустота, без нормальной геодаты, на арене делать нечего.
Во вторых её помоемому убирали в кате на доделку на много патчей, я хз в 4.3 её открыли\нет.....
NikoBoss (10.02.2013)
вот я про это и говорю На кате 4,3,4 этих лифтов нету
В патче 4.2 были убраны лифты и игроки стартуют с разных концов арены, как и на остальных аренах. Сама по себе арена неудобная и баганая даже после патчей даже на офе, абсолютно солидарен с постом
ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ, так что лучше не включать) Оставили бы Лордерон, Острогорье и Награнд и все, хватит..
http://animashki.mirfentazy.ru/image...y/wow/Ogre.gifСоветую тебе как топ вар фана)