А что ТЫ делал/делаешь в этот день?bleat
Ачивы для маунта :|
Последний раз редактировалось Слакер...нувыпоняли; 10.02.2013 в 20:11.
а я даже не заходил в вов,продал шмот на лям и все)
у меня у одного так?
пойду в последний раз на бг или арену ретриком пока его не убили патчем 4.3.4
и ах да.
как представитель самой первой гильдии на сервере и до сих пор действующей
хочется попинать нона
за то что сначало мы ждали кату почти год, потом рбг за два года нам так и не запилили, потом тчв нам так и не запилили, потом куча огромнейшая багов с гильдиями, пол года мучились, нерабочее фазирование воргинов, чтобы стать им нужно быть мазохистом, ну как же забыть кв у дк, ну как же забыть новогоднее нашествие пони на этот раздел, ну как же забыть яску, пьяные флудилки эника и множество попыток свергнуть сферу. Ну как же забыть самый первый день на кате, когда 200 человек прётся через одну единственную рабочую локацию - это хиджал и где в течении нескольких дней мобы вымерли, огромные срачи, пвп и прочий бичизм, через который мы прошли, гдето наверное около 50 кв робило, остальные вообще не активны были, я уж молчу про нпц, это кошмар был. В инстах тоже полнейший хаос. Начиня от 300 хп у чогала на гере и заканчивая халявным лутом. Ещё помню в самый первый день уже фул пвп синька за хонор у кого то...
Признаться тогда я немного потерялся между гильдией и игрой и норм одется удалось только через пол года. Гильдийские ивенты требуют жертв. сколько было классных гильдий и все они слились. Ах да дестрои, сколько срачей, задоначенные в т11 гер танки и прочие бичи, ну и где они? все слились. Втф слились и щас только ноют. Половина активного состава вершителей родом из моей ги. И вершители там тоже слились сейчас. Незнаю как у инквизиции, у меня там мультов нету. Но помоемому они щас тоже ниок. Гильда где слакер умерла в предсмертных мучениях. Была отличная пве ги, щас всё, чёрный гроб, музыка и пф. Остальных бичей я не помню. У орды ниодной нормальной пвп гильдии за два года так и не увидел. Такое ощущение что орда поголовно пве крабы. Жаль что на этом патче рбг не реализовали, теперь вот мучийся с нерабочими спелами на 4.3
-----------------------------------------------------------------
совет всем: сразуже пилите репорты в баг трекер. и ката быстрее станет нормальной. Я знаю, вы это умеете.
Последний раз редактировалось ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ; 10.02.2013 в 20:56.