Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так все же Вар или Дк ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ничего не лечге соло держать, одинаково.
    Самое фейсрольное агро в 1 цель. С бдк сорвать практически нереально, с анха просто нереально. Спам айстачей решает. Остальные танки не настолько суровы.
    У адк одно - это купол который требует рун которых может не быть. И это зелёнка 100% которая особо роли не сыграет против 75%. Думаю вряд ли тебя завалят под зелнкой 75%. Всё.
    А так же еще и это...
    Про руны, которых может не быть -
    У фдк резист 150 есть против любой магии, даже светлой.
    Рандомно прокающее говно, потому что согласно закону подлости всегда прокает, когда нафиг не сдалось. Хорошими сейвами стоит считать лишь то, что можно прожать обдуманно (ну или то, что имеет 100% шанс прока).
    с чего бы это у адк 15%? Разве у него третья дота считается за болезнь? Я тестил, мне хилило по 10%.
    Да. Хз как ты тестил.
    а хули, это же сколько должен ударить босс магией чтобы не выжить даже под 75% оО
    Синдра, Халион.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 10.02.2013 в 23:09.
    Legion - Гордунни

Ваши права