Вот на х100 сделал все ачивы кроме [Опасная любовь] в банке не защитывает.Точнее нету его кароч буду ждать исправления.А то все пашет криво косо но пашет)
Вот на х100 сделал все ачивы кроме [Опасная любовь] в банке не защитывает.Точнее нету его кароч буду ждать исправления.А то все пашет криво косо но пашет)
Подскажите плиз!!!!где брать 1 кв на убийства 3-х аптекарей...с них еще ракета падает!!!
В стальгорне у мелкого инспектора берется кв)
фейрверки сделал со 2 раза :) с 1 раза секунды не хватило :) выключил аддоны, ушел к озеру , забиндил на однерку, и вуаля в запасе оставалось 3 секунды :)
Logon x15 работают все ачивки
Вот что мы имеем: http://savepic.ru/4026660.jpg
Все остальные достижения, не входящие в "Безумие любви" так-же работоспособны. Остается ждать применения фикса на коробку, и дело в шляпе. Удачи!:)
работает все и везде :) разбанят акк , подправлю :)
Объясните по подробнее, как делать по горячим следам и что за фишка с вбеганием?
И Вам одинко тоже не засчитало(
Последний раз редактировалось Киллочка; 11.02.2013 в 08:06.
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde
Сидите в банке/ауке/парикмахерской, ждете пока появится гоблин, потом пробегаете через вход туда/обратно и засчитывает :)
Если честно, Вам одиноко засчиталось мне в Ледяной короне, когда я находился в рейде. Я просто съел итем (Блаженство), никакой корзинки не покупал.
Насчет квеста - в 3х точках через определенное время появляется НПЦ. Он выбирает рандомную цель из тех, у кого есть квест, и кто находится в радиусе его видения. Поэтому для упрощения выполнения квеста нужно создать пати из тех, кто делает квест. Зачтется он всем, если выберет кого-то из Вас. Ни в коем случае не делать рейд!