Буду дома сделаю себе "кап" хасты возьму мунка и шамана в пати и пойду пинать маникен. И к такому ДПС можно будет выборочно добавлять хаст, либо на каждую еденицу хасты 0.69, но ко всем спеллам.
Буду дома сделаю себе "кап" хасты возьму мунка и шамана в пати и пойду пинать маникен. И к такому ДПС можно будет выборочно добавлять хаст, либо на каждую еденицу хасты 0.69, но ко всем спеллам.
Для начала уточни мне, что такое череп? Если правильно догадываюсь, то черепом ты назвал слово тьмы: боль?
Из 6-ти спелов шп есть 3 мгновенки (боль, чума, смерть) и 3 спела которые кастуются (палец, взрыв и пытка). При 4Т10 мы используем восновном боль, чума - мгновенки и палец с пыткой которые кастуются. И того их 4.
Гкд никоем образом не должно влиять вообще на палец, так-же как оно не влияет на ту-же боль и на ту-же чуму, потому-что это дота, она тикает не сразу, первый тик припадает, к примеру, на вторую секунду после наложения. От того, что ты ее прокастуешь, к примеру, не за полторы секунды, а мгновенно за 0.8 секунд она никак тикать хуже не станит, а наоборот, первый тик будет припадать еще раньше чем бы ты кастанул за 1.5 сек, пусть даже ты простоишь после этого в простое 2 десятых секунды. Она становится такой-же мгновенкой как и боль, и чума.
Другое дело если бы ты ей бил, как бъет взрыв разума всем дамагом сразу после каста, только без кд. И еслиб только ты спамил ее постоянно, тогда бы скорость реально уже упала в коофициенте полезности, так как упиралась в гкд и толку от простоев было бы никакого. Но палец это дота, она не сразу бьет. А весь урон растягивается по времени пока она висит, которое в свою очередь зависет от скорости и если скорости больше то и висеть она будет меньше. И перекастовать ты ее будешь чаще и по мане быстрей садиться, естественно. Но и урон который ты бы влил за минуту боя с хастой в 900 (к примеру), с хастой в 1400 ты вольшешь в цель всего за 40 секунд - это все условно, чтоб было понятно, как в садике, все детально с примерами, по другому никак..
И самое главное, наш козырь, при 4Т10 - пытка разума. Самый основной спел. 3 тика во время каста. Кто-то скрин выложил с пыткой в 40% от основного дамага - и это так. Пытка при хасте в 1100 кастуется за 1.8 сек. (у меня сейчас так). До гкд ей еще очень далеко. Я не знаю за сколько она будет кастоваться при хасте в 1600, но я уверен даже при такой цыфре она гкд не достанит.
Странно, что ты даже элементарные 4 спела шп назвать правильно не можешь, видимо ты давно не играл за него, либо не играл вообще, а может поиграл месяцок и забросил.. короче, сам сказал, что забыл. Кто его знает, что ты еще забыть мог. Смысл тогда дальше спорить.
- - - Updated - - -
Ну-ну..))
А на время прока черной магии серверная задержка внезапно отступает, и у тебя чистый 0 лагов ?
Сам говоришь что
и чаришь чм.
Как-то противоречиво выходит...
В запястьях +23 спд камушек, в штанах +20 хаста.... меняем оба на 12спд 10 хаста = получем +1 спд , ничего не теряя
Последний раз редактировалось Darkua; 11.02.2013 в 00:38.
Immoralis (11.02.2013)
омг) 12спд 10 хаст это оранжевый, т.е. если его вставить в красное или желтое гнездо бонус от цвета сохраняется
- - - Updated - - -
ну ка оспорь)
Profession EP
Engineering 60
Jewelcrafting 48
Blacksmithing 46
Leatherworking 46
Enchanting 46
Inscription 46
Alchemy 46
http://elitistjerks.com/f77/t84746-shadowpriest_theorycraft_3_3_edition_i_get_little_ help_my_friends/
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.