Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Waterloo Посмотреть сообщение
    Denst, вы коварный извращенец. Получать такую потерю дпс...

Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    насколько сильая идет потеря дпс при смене серьг с инвизом?
    Итак, уже не раз давал описание этого момента, но видимо до сих пор не все игроки его поняли, поэтому еще раз, более подробно, дам объяснение:
    Хочу заранее предупредить, работает ли он сейчас на 100% -сказать не могу и еще, этот момент довольно сложен в использовании и имеется риск(трини не сменятся), что все сложится не так как вы задумывали... раньше все было проще и эффект лучше, чем сейчас, но риск так же присутствовал. А теперь описание....
    Итак, у магов в аркан ветке есть талант, который дает нам возможность МГНОВЕННО!! уйти в инвиз, тем самым выйти из боя, а как нам известно вне боя можно менять тринькеты, т.е. получалась ситуация как у хантов и рог - т.е. мы дпсили, затем инвизили мгновенно, тут же меняли трини в инвизе и выходили из него, продолжая дпсить и имея проки четырех тринек на себе! Все это делалось в течении 1-2 секунд нажатием макроса!!! ну конечно там не все так просто как я вам написал и с первого раза за 2 секунды даже - вы не управитесь! но после нескольких тренировок будете делать это реактивно, тем самым получая на себе проки тринек.
    Например, раньше можно было начать бой с объекта и чешуи (обычек) и при проке тут же прожав макрос напялить на себя теже трини, только героик и дпсить дальше. Прирост дпс на глазах. Теперь я опишу все броблемы которые встречаются:

1. Инвиз мага отличается от роговского и хантовского выходов из боя, потому что у нас полностью теряется босс из фокуса или запоминания цели, так что мы прописываем макрос через команду /ассист, что не всегда хорошо
    2. Трини рогов и хантов прокают почти мгновенно из за высокой скорости атаки, у нас же все гораздо хуже, т.е. четыре трини одновременно запустить оч сложно, три всегда почти.
    3. После фикса последнего одновременно трини работать не могут, бафф просто спадает, НО появилась у меня идея после спада прока двух первых - запускать смену тринек и апать вторые проки.... на маникене работает эффективно, на боссе возникла проблема со сменой, НО тестил один раз всего, так что....... кто желает тестите.

В коротких боях (если работает все) то эффект будет весьма не плохой, особенно при быстром стартовом проке, либо в конце боя под рост и копии апнуть проки было бы очень круто. ДПС взлетит сильно. Прожатые до боя трини ни в какое сравнение не пойдут с прожимом, о котором я пишу сейчас.

Надеюсь на этот раз понятно все всем. Тестите, если работает то хорошо. Если у вас высокий пинг или плохой интернет, то не советую заниматься такой сменой тринек.

Будут вопросы обращайтесь, отвечу.
    Последний раз редактировалось Smertc; 11.02.2013 в 10:33.