Megablazer, ты с рогой на 2.2к аренишь!? Вроде да,не плохо играешь даже удивил не которым,я не привык видеть подобную игру от пристов,поэтому поражен =)
Megablazer, ты с рогой на 2.2к аренишь!? Вроде да,не плохо играешь даже удивил не которым,я не привык видеть подобную игру от пристов,поэтому поражен =)
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
без анонсов и вправду скучновато
top imba setup 2c : arcan mage , shdrogue : dokaju vam : skype namdak1997
Последний раз редактировалось Megablazer; 11.02.2013 в 10:34.
ухааах,пздц) как руки могут повлиять на дамаг? руки влияют на стиль игры,на умение грамотно развести на триню и кд,а не на дамаг! не неси чушь! Твои слова,если у меня будет фулл сборка топ шмота,я буду вообще вас ваншотить всех! это норм? ухахах) парень,ты просто загнался уже! а самое главное,что такой агр на тебя из за того,что ты будучи в а6 ноешь,что тебя убивают вары в топ шмоте и это баго дамаг у варов,а так ты должен их вообще выносить за фир!!!!!ь Вар в фулл гире с шм дамажащий по ткани а6 7 к с крита овера,это нормаольно,а вот шп в а6 и без топ тринь сносящий друлю ,вару или любму другому классу в фулл а8 20 косарей за пару сек,это уже вызывает вопросы) вообщем,тебе лечиться надо!
Последний раз редактировалось Kargath; 11.02.2013 в 11:01.
Ну я же ещё раз и говорю-сказанные твои слова только подтверждают то, что твои 2300-не более чем задоначеные шм, воля, чешуя и паладин в придачу.
Ну кто ж виноват, что вары криворукие.
А ещё у меня фир баганый-не снимается берсом.
А то, что эти мудаки пытаются его в безудержном восстановлении юзать-ничего.
Короче понятно,мудаки все
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
Тут много кто одет в фул шмот, не знает возможностей своего класса. Например хант, который плакал, что я бью его в детеренс под шд; вар, который не знал, что берсой можно снять гоуж и не стоять 5.5 сек; маги не фейкающие шип, при этом удивляются, что его швдшнули и он снялся. Про ретриков с плечами и шмом пытающимися снять фридумом сап - я вообще молчу
да я понимаю,ренокс,но ты говоришь про возможности,про то что я уже сказал,скил это умение разводить на трини и кд пртивников,грамотно позиционировать себя на арене и т.д. Это никак не влияет на дамаг! Шп в а6 не должен передамаживать своего рогу в а8 и вара в а8! этож где ты мегаблейзер видел таких варов,которые не знают,что хилка поглощает все иступления и не дает возможность в них войти?)
Да только вчера при тебе вар и жаловался,что у меня фир баганый.
Твои слова только подтверждают твою глупость.
Я уже уверен, что когда ты попадёшься мне на арене, у тебя сгорит пукан.