а у нас в 2с шансов на победу не было еслиб мы не оделись в рес был бы луз однозначно ибо у варов дамаг охохо а у меня не ок. Как вы говорите убить шп прожав все что можно сразу , нормального шп нереально так убить , не знаю с кем дуэлитесь вы но на ат я видел шп у которого 20 к дуэлей поверьте с такими ребятами ваша фишка нажал-прожал не прокатит. Здесь на циркуле возможно еще кого то прожать имея топ пве обвес шм и профы итд. Обычным смертным сложней немного вам не кажется? Вы говорите про амс пет стан и гулю так как будто они за секунду убьют шп. Нормальный шп постоянно диспелит доты дк и ищет для этого возможность , и разводит на личборн и тирню а выйдя из тучки делает с вами все чт охочет о чем вы говорите? Убить неподвижного шп который просто стоит и делает какую то ерунду легко по тактике все прожал зерганул...
- - - Updated - - -
Специально для победителя или как там тебя обращение. Если ты не умеешь считать то оставь свои предположения о1500 реса для кого нить другого там было 1317 реса. Ты вообще на турнире в брекете 2с не бился а что то гонишь мега ареньщик что ли нашелся ? ну регался бы на турнир и показал твой личный скилл. Обсуждать других все мастера. Это как пьяный жирный мужик сидящий дома у телевизора обзывает футболиста кривоногим даже не задумываясь что бы смог сделать в этой ситуации он...