Можно ли кач с прист баф? Про бг бан понятно.
Можно ли кач с прист баф? Про бг бан понятно.
Нет. Будет бан.
похожий случай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183977![]()
ноулоджик же
146%, тему закроют и приведут второй пункт правил серва про багоюз. Ведь "теоретически" игрок мог пойти на бг, как вчера сказал Сикстус в лфг.
Грегори
Ушел на офф.
Разве не очевидно бегать с качаться с 8-10к круто, кроме бг я бы и сам не обрадовался встретить на всг какого нибудь рака с 8к хп. и будет его лупить десятеро одно тело...
А так если чтобы облегчить кач всегда пожалуйста.) Ведь мобы не напишут заяву он бегает с 8к хп и убивает нас![]()
Кто-то заскринит, кто-то будет до посинения кричать в чат, даже когда ГМ просто отсутствует. И не надо говорить что мы не следим за БГ, просто ни один человек, тем более - работающий с 9 и до 18, а то и больше, не может сидеть и следить за нарушителями 24 часа в сутки. Много раз наблюдал такие крики, а на предложение заскринить и выложить на форум слышал ответ "не умею", "нет времени", "не хочу" и т. п. Видимо все считают ГМов суперлюдьми, которые напрямую подключены к серверу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Ошибаетесь, мы точно такие же люди, как и вы, игроки, со своей личной жизнью и такими же проблемами, как у всех.
Добавлю только одно: увижу приста, кидающего баф мелким уровням - буду банить на 30 дней. И не говорите потом, что я не предупреждал. Может хоть теперь некоторый бояться начнут.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]