Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да дело было , в элвине перед парнями топ дпсер говорил , ну пошли на маникен , с импом 29к без импа 12еле еле держал , скрин даже есть) а потом как обычно , начинается , я ему сказал , чтоб больше не говорил ,что он бог столба) ну дальше все видно.)
да дело было , в элвине перед парнями топ дпсер говорил , ну пошли на маникен , с импом 29к без импа 12еле еле держал , скрин даже есть) а потом как обычно , начинается , я ему сказал , чтоб больше не говорил ,что он бог столба) ну дальше все видно.)
какой щас смысл банить за баганых импов?
мы на 4.3
ребят,не обращайте внимание на таких пней и всё.кинул в игнор и иди дальше.