Здесь обсуждение заявок на звания.
Оскорбления, оффтоп запрещены.
Тема будет открыта с появлением первой заявки.
Здесь обсуждение заявок на звания.
Оскорбления, оффтоп запрещены.
Тема будет открыта с появлением первой заявки.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
remixblbl (21.02.2013)
У меня глаза кровоточат, какие глады сейчас на икс пятнацатьyao-ming-fuck-that
Как вам топ ВП лол?
только что увидел что у вастерлорда и битгезера 2900............ я удивился сильнооо.
глады
на 1.4 я фейкнул и все равно дал в каст........ в каст попадают из-за пинга 220 постоянного
Глада можно апнуть в вп!
1. Сливая сразу все сакры
2. Сливая тринькеты на первые станы
3. Забаблится чтобы подамажить вместе с варом не получив контроля
4. Сразу выбегать на центр арены и кастовать
Последний раз редактировалось Anrauqsuh; 16.04.2013 в 12:47.
za9za8
Всех вп прокормил сокет, дизбантил тиму чтоб идти на стату все его отфармили, вот тебе и глады + громобоец (переливал 3с вообще хз с какого Х ему прописали тайтл) который сливал по -20 раз 100500 ретри вару и на след день у него опять был тот же рейт, хорошая штука второй тимой себе было шарить рейт, ммр то не отнимаетyao-ming-fuck-that
а рекла с штормом вначале вообще улыбнуло... хахахаха
Сколько бы не стебали бориса!
красава гц с гладом)
redojke (16.04.2013)
Борис сейчас не так уж плох.Чистый воздух и нетронутая природа помогают думать и принимать правильные решения на арене.
redojke (16.04.2013)
Борис хоть разбавил заявки ВП
один хрен. все кто полутали(полутают) тайтлы в ближайшие пару дней заднеприводные и вообще дедбрейн сетапы, борис немногим лучше вп
вобше помню евтеч говорил что громобойцу недаст глада ибо знает что тот злостный переливала и тд. Но увы наш реалм как всегда контролируетса "скил" police
я играл в рм на окологладиаторском рейтинге когда ты сидел на 2.2 с лилей в своем ноубрейн шпр, а теперь можешь идти нахрен