выбил значит череп гер, и был не рад дпсу(( оставил триньку за лед и чешую...
самый лучший вариант это 450 хасты
всетаки 150 хасты лучше чем 3% крита(
выбил значит череп гер, и был не рад дпсу(( оставил триньку за лед и чешую...
самый лучший вариант это 450 хасты
всетаки 150 хасты лучше чем 3% крита(
древковое носить с хастой пока не будет клятвы гер, или если собирается 530 хасты без оружия так же можно носить с арпом , насчёт лука лучше сам потесть для своих показателей хасты) дино без разницы какой но вроде как лучше всевго мош а не круш ( разницы в дпс нет просто некоторые приятные мелочи типо резиста) воля гер не ок, лучше чешуя, приговор не ок в пве т.к. даёт меньшую прибавку ап чем чешуя,
сокет бонус стоит соблюдать в кровавой пцчине забив туда 1 мультисокет остальные тупо на 40 ап ) в кольцо за репу жёлтый на хасту
4т10 лучше
- - - Updated - - -
хасты можно ибольше) то же самое скажу и про волю) бегал череп воля поменял волю на гбз дпс возрос ,однако череп тоже довольно хороший тринкет учитывая его пасивный крит и если есть 530 хасты от от гбз пользы будет меньше чем от черепа
- - - Updated - - -
откуда здесь воляО_О оо её проки на агилу и крит( при моих 65 прцоентах анбаф) меня иногда просто убивают пользы 0
Всем привет сразу скажу всю тему не читал может кто и писал что я собираюсь написать. Играл всё время в мм ветке захотелось чего то новенького спекнул ханта в бм ветку шмот оставил как на мм спек взял пета Тиранодьявозавр в гер маникен если воля прокнит на крит выдаю 10к дпс в бурсте а если на агилу или ап то 8500 -9000 но когда заканчивается мана дпс мой составляет 7500-8000к это норм для бм? или можно больше?
есть кто дамажит посильнее Тиранодьявозавра для пве?
гончею недр я видел тока 1 раз у старого ханта больше не знаю где их приручить говорят их убрали
у меня она была)) её убрали это правда,лично проверял но малоли у тебя была она приручена до фикса)
хочу сходить в цлк в бм спеке скока хасты надо сделать для бм ханта?
приручил с утра Скола, если я вдруг спекнусь в мм и попытаюсь его призвать он пропадет?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
а по уровню скила он как? или просто чтобы в даларане с ним красоваться?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.