Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 1031
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    выбил значит череп гер, и был не рад дпсу(( оставил триньку за лед и чешую...
    самый лучший вариант это 450 хасты
    всетаки 150 хасты лучше чем 3% крита(

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от zAk3rman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Играю в ММ спеке всю жизнь и захотелось опробовать БМа. Интересует пару вопросов
    1) В первом посте ссылка на билд пета не работает, может кто хороший билд скинуть? или хотябы описать таланты взятые) Охочусь несколько дней на Короля Круша, буду бегать с ним скорей всего.
    2) Есть две пухи - Леди 25хм (Лук Зода) и Арбалет с Лича 25об. Какой вариант будет лучше в БМ? Древковое носить с арпом или со скоростью?
    3) Трини Воля гер и Череп гер. Хорошая ли связка тринкетов? Всегда казалось что Выбор + Череп будет лучшей связкой.
    4) Планирую носить 4т10 и брать плечи с Гниломорда 25хм. Или 5т10 лучше вариант?
    5) При гире 6400+ стоит ли соблюдать сокет бонусы или забиваться красными 40 ап?

Просьба отписать опытных хантов. Заранее благодарю.
    P.S. играю не на циркуле.
    древковое носить с хастой пока не будет клятвы гер, или если собирается 530 хасты без оружия так же можно носить с арпом , насчёт лука лучше сам потесть для своих показателей хасты) дино без разницы какой но вроде как лучше всевго мош а не круш ( разницы в дпс нет просто некоторые приятные мелочи типо резиста) воля гер не ок, лучше чешуя, приговор не ок в пве т.к. даёт меньшую прибавку ап чем чешуя,
    сокет бонус стоит соблюдать в кровавой пцчине забив туда 1 мультисокет остальные тупо на 40 ап ) в кольцо за репу жёлтый на хасту
    4т10 лучше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ZloooDeY Посмотреть сообщение
    выбил значит череп гер, и был не рад дпсу(( оставил триньку за лед и чешую...
    самый лучший вариант это 450 хасты
    всетаки 150 хасты лучше чем 3% крита(
    хасты можно ибольше) то же самое скажу и про волю) бегал череп воля поменял волю на гбз дпс возрос ,однако череп тоже довольно хороший тринкет учитывая его пасивный крит и если есть 530 хасты от от гбз пользы будет меньше чем от черепа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    zAk3rman,
    1) бери стандартные талы на урон и последние проки, рефлексы кобры не бери. Король круш ничем не лучше стандартных дино. Проверено!
    2) бери вещи, которые дадут софт арп БМу.
    3) вот мои тесты с разными триньками и петами: https://docs.google.com/spreadsheet/...Za1BaZ1E#gid=0
    воля + чешуя гер лучший вариант.
    4) Я хожу с сетовыми плечами
    5) по поводу сокетов... собери 7-8% хита, 12% хасты, 50-60% арпа, а дальше всё на АП.

успехов!
    откуда здесь воляО_О оо её проки на агилу и крит( при моих 65 прцоентах анбаф) меня иногда просто убивают пользы 0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет сразу скажу всю тему не читал может кто и писал что я собираюсь написать. Играл всё время в мм ветке захотелось чего то новенького спекнул ханта в бм ветку шмот оставил как на мм спек взял пета Тиранодьявозавр в гер маникен если воля прокнит на крит выдаю 10к дпс в бурсте а если на агилу или ап то 8500 -9000 но когда заканчивается мана дпс мой составляет 7500-8000к это норм для бм? или можно больше?

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от седдая Посмотреть сообщение
    Всем привет сразу скажу всю тему не читал может кто и писал что я собираюсь написать. Играл всё время в мм ветке захотелось чего то новенького спекнул ханта в бм ветку шмот оставил как на мм спек взял пета Тиранодьявозавр в гер маникен если воля прокнит на крит выдаю 10к дпс в бурсте а если на агилу или ап то 8500 -9000 но когда заканчивается мана дпс мой составляет 7500-8000к это норм для бм? или можно больше?
    ты просто упростил мм спек) играй в мме)у тебя прок на ап должне быть самым желанным) ну для 6 к гс норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    есть кто дамажит посильнее Тиранодьявозавра для пве?

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от седдая Посмотреть сообщение
    есть кто дамажит посильнее Тиранодьявозавра для пве?
    гончая недр с испепелением, и по непровереным слухам локенахак но я бы им не верил(я не тестил, просто имхо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    гончею недр я видел тока 1 раз у старого ханта больше не знаю где их приручить говорят их убрали

Поблагодарил(а)
    69
    у меня она была)) её убрали это правда,лично проверял но малоли у тебя была она приручена до фикса)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хочу сходить в цлк в бм спеке скока хасты надо сделать для бм ханта?

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    приручил с утра Скола, если я вдруг спекнусь в мм и попытаюсь его призвать он пропадет?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    приручил с утра Скола, если я вдруг спекнусь в мм и попытаюсь его призвать он пропадет?
    да.

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    а по уровню скила он как? или просто чтобы в даларане с ним красоваться?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права