Да, вырвался этот шм просто к слову), ну суть не в нём была.
Да, наверно он неплохо играет, но он лёг очень быстро, когда мы на них попали, непомогли ему его фэйккасты, шмот в той арене сыграл сильную роль.
плюсану.
Всё, го закончим этот спор.
Вбросте лучше кто ещё годной инфы по протику: макросы облегчающие жизнь, фишки какие интересные ну и т.п.
Bich (11.02.2013)
Ну по протику у меня сейчас лишь только два вопроса которые меня мучают:
1) Стоит ли разогнать блок до 2.6к, но при этом иметь всего лишь 29% крита с небольшим +ком;
2) Есть ли смысл одеть штаны с Синдры 10гер, но при этом иметь крита примерно 37% а блока лишь 2.1к.
Первый вариант вообще не тестил, второй так малость испытывал - особо не понравилось (по мне в 0 реса уж лучще с 3мя вещями на танка чем каких то +2% крита)
Так что если кто то бегал и тестил, дайте свой комент по данному мнению.
Последний раз редактировалось Bich; 11.02.2013 в 23:15.
подскажите аддон с помощью которого можно узнать какой спел попал в рефлект? Заранее спс.
Итак, на работе выдалась свободная минутка, поэтому предлагаю немного оживить тему написанием так ожидаемых всеми тактик для дуэлей, но хотелось бы участия всех протиков, дабы общими усилиями прийти к каким-то выводам.
Ну, поехали. Начнем с разбойников.Это будет не гайд, скорее мои личные наблюдения, которые появились после значительного количества дуэлей с этими невидимыми поганцами. Помню будучи зеленым и неопытным фул а6-ым протиком и кликая на половину абилок мышкой, ушатал а8 рогу(который еще долго возмущался че за фигня такая и что будет когда я буду в бис шмоте), после этого всем рогам дуэль кидал на расслобоне необращая внимания на их уровень шмота, считал себя их антиклассом. Вот наконец одеты почти все необходимые шмотки(указанные в гайде подлатым). кидаю дуэль какому-то ордынскому роге и примерный ход событий: получаю сап, первый стан(бля, забыл как называется эта абилка с глазом), удар по почкам(решил не триньковать, оставить триню на дезориентацию), вообщем этот рог нашпиговывает меня бананами, и (важный момент) делает рестелс за секунды 2 до конца действия удара по почкам, спам ударов грома и криков уходит вникуда, я остаюсь один весь в ядах, без 10к хп и какой-либо цели в таргете, начинаю юзать бинты по окончании действия яда, сразу сап, забытый стан, удар по почкам, кликаю триньку, моментальная дезориентация, рестелс и я ложусь за следующую серию контроля. Все пошло крахом, мира, который я знал раньше, уже небыло. Как-же так, мой кумир свифти, всегда четко фирявший рог, по окончании удара по почкам, не дал мне ответа в своем ролике.
Вторая дуэль: даю триню в первый почкоконтроль, фирфирфир, но над головой уже светиться звездный нимб и я бесцельно брожу во все стороны. дальше повторение отработанной рогой практики и сново поражение.
Решение пришло случайно. афкаша в шолозаре после бг(где я был флагоносцем:билд с талами во второй ветке на реген хп, и 1300 реса в нагрузку) ушел заварить кофейку и по возвращении увидел картину на которой потный зеленый шрек(воен на 22к хп в фури спеке) с большим усердием делает мне массаж спины двумя топорами. сижу дальше, пью кофе и ничего не предпринимаю так как его хп падает пропорционально моему XD, опустив меня с 34к хп до 5к, упал сам до 2к.
Обед закончился так что подведем итог вышенаписанной бадяге - одеваем фул пвп шмот, трини ключ и медальон, билд желательно с талами во второй ветке и наблюдаем ****** роги.
Последний раз редактировалось Arsenik; 15.02.2013 в 15:24.
ну начнем с того, что при правильом подходе вообще пофигу какой у тебя шмот (в пределах разумного) и какой у роги. так как прот им антикласс. дада.. именно антикласс(талант ранящий щит) . в 0 реса сложнее и у норм роги есть шансы на победу, вот мои советы (позже, все будет в гайде, ага D) по ганканию рог:
начнем с того, что на родном для меня х20 не осталось ни одного не побежденного мною роги) есть 2-3 топ роги, с которыми даже интересно ПВП-шится, но не более.
Что нужно помнить в бою против рогуе:
1) крик хп
2) ваше первое действие после удара по почкам - фир, не получилось и рога ванишем ушел в инвиз (падонок)- моментально реагируя шлем ударную волну в том направлении, где вы последний раз его видели - есть большая вероятность застанить гада.
3) если фир прокатил, или вы сделали все как в п2., то теперь наша главная цель повесить кровотечку.
4) станим гада всем чем есть (достаточно 1 раз удачно попасть, чтобы снести гаду 50-70 процентов хп.
5) тринкет (ЭТОТ ПУНКТ ТОЛЬКО ДЛЯ ХУМАНОВ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХУМАН НО ГОНЯЕТЕ С ПВП ТРИНКЕТОМ ОТУЧАЙТЕСЬ!!) сливаем на ослепление, если вы уверены в себе, то сливаем в первые же почки, и сразу фиряем, а там уже п3
6) с большой долей вероятности, рога будет бить больно, первым из сейф абиллок жмякаем Ни шагу назад (+ в том что даже при роговском дизарме (на 2 руки) спасает) а там уже на ваше усмотрение шв и отхил.
РЕКОМЕНДУЮ! Вешать деморализующий крик (не только рогам, но и всем мили + хантам и тп)
в принципе все. скажу сразу рога - один из самых легких соперников, если у вас не получается их выигрывать, вам поможет только практика!
7) Дизарм!!! Не стесняемся, жмем как только у роги кончилось ускользание.