и
Товарищи валеры! Идите перечитывайте правила вот тут:
Замазанные, редактированные, обрезанные скриншоты могут быть отклонены
Для тех, кому не дошло - могут быть отклонены, а могут и НЕ БЫТЬ отклонены
и
Товарищи валеры! Идите перечитывайте правила вот тут:
Замазанные, редактированные, обрезанные скриншоты могут быть отклонены
Для тех, кому не дошло - могут быть отклонены, а могут и НЕ БЫТЬ отклонены
=
Читай другие темы, я для кого написал? Найди мне где принимают замазанные скрины. Везде требуют оригинал или отклоняют. "Валера". Прочитай полностью пост, потом уже пиши. Я говорил о примерах других тем, и практика показывает что все с замазанными скринами посланы найух, о чём было написано выше.
с давнх пор редактированные скрины не принимались... -сам придумал? у меня принимали редактированный скрин... если уж не примут у автора в папочке с игрой есть еще одна папочка Screenshots там до сих пор лежит этот скрин - наверно , и кстати вам какое дело что он редактированный и не будет принят? вам вообще до этого не должно быть никакого дела... что вы там пытаетесь автора поправить...
еще заметил в комментах -про боты инженерские... я е:confused:ал джигурду... это каким надо быть резким, чтоб при падении, расчитать полет ханта и заскринить его на уровне приста... чтобы потом закинуть на форум троллям?...
Да делать мне нехрен...
Я лично абсолютно уверен, что топикстартеру надо было делать 2 скрина просто-напросто... А так.. Хрен поймешь - то ли оба, и хант и прист - читарасы, то ли читарас - прист, а ханта притянул
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Боты?
А ничего, что при "прыжке" с ботинок инженерских (правда, теперь это пояс), положение рук у модельки персонажа принимается такое же, как при прыжке?
Т.е. руки в стороны расставлены.
Последний раз редактировалось Zildjinn; 13.02.2012 в 20:11.
=