Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТТБ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63

Тема: ТТБ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не не, вот именно этот вопрос посетил меня, а не на кате ли? но вот нахождение данного сайта где то в районе свалки/архива интернета (должны понимать меня) на толкнуло меня на то , что это было на Волтике. тем более что топ дпс энха был 18, а ретрик 23к ну не мог энх и ретрик на кате таких цифр выдавать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    народ ну вы все таки смешные,если вы не верите форуму про топ дпс спек у мага зайдите на ворлдофлогс и посмотрите на лк магов,там арканы будут дааааалеко не в топе.
    п.с.я с радостью посмотрю скрины вашего лича 25 гер где у вас будет 300-350к дпса(под конеф офк)

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

и в идеале аркан аура не должна стакаться с бмами и с рпалами

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

хотя насчет ретриков хз на самом деле,на 100% не уверен

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    п.с.я с радостью посмотрю скрины вашего лича 25 гер где у вас будет 300-350к дпса(под конеф офк)
    Работай переходная фаза, сумонилабы нужное колво мобов. Былоб 300-350к. А так 250-300.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    хз.недавно перебил ффб на ттв и удивился приросту дпс примерно на 400-500( на манекене).
    решил посоревноватся с магом(ФФБ) в гире получше чем мой - в среднем дпс был равен(ну там от проков строки в рекаунте менялись местами:))
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Наш человек Аватар для Patto7
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Арканы дают дпс выше ффб и ттб только бурстом на коротких боях,при длинном бое аркану весьма сложно обогнать фаера

Местный Аватар для iPhone
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Побегал в ттв, дпс понравился. Криты частые, что позволяет юзать пиро чуть ли не после каждого удара.

Активист Аватар для radomyr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ОМГ вы хоть врубаетесь что капы крита для ТТВ и ФФБ разные? к тому же это пиратка! тут ффб не пашет смотря ваши первые посты и проверив это дело в реале я понял что ттв тут не играбельный. Но извините меня в ФФБ бегать в цлк?... этот спек был создан для магов в плохих вещах а не для магов в 6,5к гс! извращенцы.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Patto7 Посмотреть сообщение
    Арканы дают дпс выше ффб и ттб только бурстом на коротких боях,при длинном бое аркану весьма сложно обогнать фаера
    для аркана совсем другая ротация боя. что бы выдать дпс как у фаера приходится учить ротацию (вот ваши 2 кнопочки и накрылись медным тазом) так же я заметел что арканы используют в рейдах независимый билд что является огромным минусом. В конце концов у толкового арканщика есть мозги что бы подобрать капы для аркан спека (ведь они не такие же как для фаера)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    зайдите на ворлдофлогс
    а ты посмотри что не все любили играть арканщиками либо играли ними за счет рейдового бафа
    95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    ТТБ тутне работает, но в нем можно выдать такой же дпс как и в ффб а то и на сотню другую больше
    Но извините меня в ФФБ бегать в цлк?... этот спек был создан для магов в плохих вещах а не для магов в 6,5к гс! извращенцы.
    ФФБ при слабой одетости такой же никчемный как фрост пве спек
    независимый билд
    Какой это независимый??

Новичок Аватар для Constantin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от radomyr Посмотреть сообщение
    ОМГ вы хоть врубаетесь что капы крита для ТТВ и ФФБ разные? к тому же это пиратка! тут ффб не пашет смотря ваши первые посты и проверив это дело в реале я понял что ттв тут не играбельный. Но извините меня в ФФБ бегать в цлк?... этот спек был создан для магов в плохих вещах а не для магов в 6,5к гс! извращенцы.[COLOR="Silver"]
    Кап крита? не не слышал , кстати плохо одетые маги в аркане дамажат получше чем в ффб ибо от крита не так зависят, поэтому говорить, что ффб сделан для плохо одетых как-то глупо.
    И это проверяй что пишешь, а то после "тут ффб не пашет смотря ваши первые посты и проверив это дело в реале" можно подумать что ты наркоман, читающий форум не своего серва и пытающийся действительно скастовать ффб на рядом сидящую кошку например, но в реальной жизни само собой ничего не выходит и ты пишешь о неработоспособности билда ХD

Новичок Аватар для firehell1990
    Поблагодарил(а)
    0
    ффб пахал... когда то... я долго в нем бегал нарадоваться не мог, потом не стал работать... а вот ттб... что то я сомневаюсь на счет пытки слабых в ветке... (можно ли замедлить или приморозить босса?) что касается аркана... 2 кнопочная ротация (кто то писал на счет типо 2 кнопки в аркане это ошибка) скажу что перепробовал массу ротаций и на данный момент эта самая выгодная ( вспышка х4 + ч.с. ) юз тринь и клонов включает.

Новичок Аватар для Dimas
    Поблагодарил(а)
    0
    че за ветка такая ТТВ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Реябт.. лично проверял епта.. ффб дает болше дпс чем ттв, и это тру.. а вот насчет аркана не знаю.. там маны надо много

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

а и кстати .. кто-то там писал что ффб спек сделан для людей с плохим гиром... Это ваще трололо ... может у вас свое ффб, или вы названия путаете блеее

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права