Последний раз редактировалось daniar; 11.02.2013 в 19:15.
Неважно, что вызывало задержку. Важно, что она была.Если она не создана обычно маршрутами, как ты указал, значит её нужно создать искуственно, что и было сделано.
Если запретить диспел от скилбалон может ворватся как нефиг![]()
Баг багом, но он столь актуален, что геодата петов с ним даже рядом не стоит
фап фап, ап ап
Волна вара может влететь в шамана а6 (800 реса) на 10К притом, что ничего ненастакано(на шаме)?
Последний раз редактировалось Gooldark; 11.02.2013 в 20:55.
Да, с геодатой к сожалению тут проблемы.
Кстати, на гурубаши расставленые столбы тоже на эвенте будут легко пробиваться блейдштормом с другой стороны?
При достаточном кол-ве арп,в фул пве абузе возможно.Пару раз из ста может ударить.
У меня шок вейв критом бьёт по 6-7к по 900-1000 реса,под фул проками и обычно с реклой,с моим 600 реса и почти 70% арп.Хотя частенько варьирую со шмотом в дуэлях,увеличивая арп в ущерб ресу,но на таком прям мего крите это не сказывается.
Последний раз редактировалось Бонинэм; 11.02.2013 в 21:21.
Ребята, не обижайтесь потом, если я большинство людей, перебаню за оффтоп, мало содержательного и всё не по теме. Второй раз уже предупреждаю.
Да, обсуждайте здесь, но в рамках турнира. А флудить по поводу pvp, можете и во флудилке
Ну во первых я не тринковал фир а она была сбита либо фир кончился так как у меня прокачены таланты уменьшающие действие фира , во вторых убить фулгирного шп с не двумя профами на циркуле прожав в начале боя личборн не реально я лучше попридержу кд , как я могу прожать амс в сало? Шп тупо выживет уйдет в тучку отхилится ибо отхил бешеный к тому же под проками от проф шп выхиливает флешкой несоизмеримое кол-во хп. в Третьих если ты такой умник приди и покажи свой скилл на деле , языком трепать мы все умеем.
Последний раз редактировалось Torros; 12.02.2013 в 00:36.