это что за термин новый?
не с талисманом, а с талисманом и кристаллом... и с приоритетом не на хасту, который считается общепризнанным...
я тоже могу дождаться пока одену БИС и выдать ДПС ещё поболее, а потом сделать скрин Т9 и предлагать всем посмеяться над теми, кто в БИСе выдаст меньше чем я в Т9... а у Вас есть возможность заполучить звание гуру-первооткрывателя омгважности крита для афлика если пруфнете данный дпс для шмота с приоритетом не на хаст после спд...
Последний раз редактировалось Kimakovsky~; 12.02.2013 в 13:39.
общепризнанным кем, Вами?)) если он был признанным на офе - это еще не значит что он будет признанным на циркуле..)) это во первых.
во вторых следует соблюдать определенный баланс крита и хасты, а не тупо хастоботить..)))
в третьих, я не собираюсь никому ничего доказывать, за меня все докажут скрины моего дпс.....)) кстати Вашего так же.
Так что, жду ваших скринов...)))
1. Учитывая отличия офовской механики хасты и нашей, у нас хаст еще более профитен, чем там.
2. У крита наименьшее (в сравнении с хастой и спд) влияние на дпс.
3. Если рассматривать сокеты, то для крита в расчете на 1 затрачиваемый сокет получаем наименьшее кол-во стата (для хасты: 1 сокет - 0,61% скорости; для спд (допустим 4000 базовых) -0,58% спд; для крита - 0,44%).
4. На офе игроки заметили "косяк" близзов - порча запоминала крит на момент ручного провешивания и не пересчитывала его при обновлении за счет таланта. Отсюда и родилась идея брать кристалл с активируемым проком на крит, который в указанных условиях обеспечивал высокое значения крита для порчи в течении длительного времени. Но только кристалл, чешуя была и осталась бисом для афлика. Из столь резкого поднятия по лесенке "бис" кристалла не следует что все крит-слоты еквипа являются приоритетными. И да, идея с кристаллом - идея все того же офа, а не чтото новое, придуманное сейчас.
5. Хаста очень дпсный, но и очень капризный стат - собирая ее следует помнить о капе. Для порчи он нереален, но вот для остальных спелов очень даже.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.