Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ пве

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 113

Тема: БМ пве

Новичок Аватар для Holydiver
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).

БМ пве

Одеваю потихоньку хантэ, бегаю в мм, но как-то попсово кажется, ибо практически все ханты пве, которых встерчаю, бегают в мм. Задумался насчет бма. В гугле ничего толкового нету про бм пве. Нашел только с элистов гайд, но хотелось бы что-нить русское. Может у кого богатый опыт за хантов поделится билдом, ротацией, глифами итд?smile

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У нас в БМе на 80 можно играть только в пвп и то, в ГБМ(БМ+Сурв)
    Не работают переносы статов с персонажа на питомца, в пве пробовал бма, с 6.1к гс и правильно вставленными сокетами и енчантами, первые 15секунд дпс 15+к, а потом 6-7к, больше не поднимается. Даже перенос меткости не работает, пет бывает по 3-5раз промахивается даже при перекапе меткости.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Увидев что все ханты бегают в сурво/ММах, вам пришло в голову только то что эти спеки "попса"? А не приходило в голову что мб БМ совершенно мертвая ветка в ПвЕ, и то множество хантов наверное не зря не играют в ней.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Holydiver Посмотреть сообщение
    Одеваю потихоньку хантэ, бегаю в мм, но как-то попсово кажется, ибо практически все ханты пве, которых встерчаю, бегают в мм. Задумался насчет бма. В гугле ничего толкового нету про бм пве. Нашел только с элистов гайд, но хотелось бы что-нить русское. Может у кого богатый опыт за хантов поделится билдом, ротацией, глифами итд?smile
    пве бм не торт (даже если б пет работал полностью как надо), побегай в сурве

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Увидев что все ханты бегают в сурво/ММах, вам пришло в голову только то что эти спеки "попса"? А не приходило в голову что мб БМ совершенно мертвая ветка в ПвЕ, и то множество хантов наверное не зря не играют в ней.
    Эта ветка достаточно крутая и очень интересная, но только на офе, на пиратке скорее всего никогда не реализуют правильный перенос статов от персонажа к питомцу, на пиратке в бме только качатся можно.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    но только на офе
    Я как бы про оф и говорила. Наофе ханты не рейдили в этой ветке, только если от ханта требовалась какая то специфическая задача и то весьма редко, восновном ханты рейдили в сурве и ММе. Я хз откуда у тебя инфа про рейдовых БМов )

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я как бы про оф и говорила. Наофе ханты не рейдили в этой ветке, только если от ханта требовалась какая то специфическая задача и то весьма редко, восновном ханты рейдили в сурве и ММе. Я хз откуда у тебя инфа про рейдовых БМов )
    В Вотлк, да, дамагеры в рейде они не очень, но для миликов они дают очень хороший баф
    В БК, БМы, были монстрами вообще

Поблагодарил(а)
    11
    Я хз откуда у тебя инфа про рейдовых БМов )
    http://elitistjerks.com/f74/t52682-r..._3_3_3_beyond/ весьма авторитетный источник, не так ли?
    А не приходило в голову что мб БМ совершенно мертвая ветка в ПвЕ, и то множество хантов наверное не зря не играют в ней.
    я также года 1.5-2 назад видел среди дк дд всех анхоликов, и решил что-то новое попробовать, сделал фроста. Все на меня смотрели как на дебила и кикали с рейдов со словами "фрост - танковетка, нуб", хотя дпс давал радующий глаз. Вот и с хантами также щас подумал, но вижу, что в бме ниче хорошего меня не ждет.
    Сурв попробую как-нить. Вобщем спасибо всем, ответ я получил.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    http://elitistjerks.com/f74/t52682-r..._3_3_3_beyond/ весьма авторитетный источник, не так ли?

я также года 1.5-2 назад видел среди дк дд всех анхоликов, и решил что-то новое попробовать, сделал фроста. Все на меня смотрели как на дебила и кикали с рейдов со словами "фрост - танковетка, нуб", хотя дпс давал радующий глаз. Вот и с хантами также щас подумал, но вижу, что в бме ниче хорошего меня не ждет.
    Сурв попробую как-нить. Вобщем спасибо всем, ответ я получил.
    Только нуб будет говорить, что фрост - танковетка)
    И если будешь играть в сурве, то играй пока не соберёшь 700+арпа от шмота без камней, потом лучше переходи в мм, дпс намного больше будет по сравнению с сурвом

Поблагодарил(а)
    0
    Наличие гайда под спек на элитистах не означает что спек был востребован. Это все аргументы?

я также года 1.5-2 назад видел среди дк дд всех анхоликов, и решил что-то новое попробовать, сделал фроста. Все на меня смотрели как на дебила и кикали с рейдов со словами "фрост - танковетка, нуб", хотя дпс давал радующий глаз. Вот и с хантами также щас подумал
    Нет. С хантами не так. У ханта 2 ПвЕ играбельные ветки в личе - это сурв до сбора софт/хард капа арпа и ММ с собранным софт/хард капом арпа. Все остальное несерьезно.

Поблагодарил(а)
    11
    Только нуб будет говорить, что фрост - танковетка)
    Согласен, но в то время смеялись над этими словами. Также не признавали блада танка. Щас получше уже с этим)
    И если будешь играть в сурве, то играй пока не соберёшь 700+арпа от шмота без камней, потом лучше переходи в мм, дпс намного больше будет по сравнению с сурвом
    Получается, при моих 4.3к гс пве, сурв лучше будет?

Заблокирован Аватар для Justblow
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 23).
    350илвл, в ТБ 19к дпс был. (340 тогда илвл был)
    Метка, Укус, волк, +10%ап от волка+включаешь тринкет если есть,
    Врубаешь ярость.
    команда взять по кд
    аркан по кд фокуса
    кобра для регена +юзаешь хасту после берса, фокус нужен будет
    вся ротация.
    банку купи на 300агилы

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права