На сайте пишет, что онлайн игроков сейчас 1972, но я не могу зайти в игру, х10 заходит, х25 и х100 ни в какую. У меня у одного так, или у всех тоже самое?shok
На сайте пишет, что онлайн игроков сейчас 1972, но я не могу зайти в игру, х10 заходит, х25 и х100 ни в какую. У меня у одного так, или у всех тоже самое?shok
х100 не пашет не смотря что пишет онлайн 2к+
- - - Updated - - -
тоже не могу зайти
- - - Updated - - -
мне так кажется что не скоро мы увидим х100....
Вы видите онлайн в 2к потому что отображается последнее количество игроков до отката ,отключения и т.п. Ложитесь спать. Завтра Нон сказал все реализуется.
Это завтра уже наступило. Заходите в 12,00 мск.Все будет вам.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
этот онлайн будет видеться до завтра как минимум...
- - - Updated - - -
даже если год будет лежать все ровно будет онлайн 2к=)
Я не до конца уловил суть фразы про откат. В смысле откат валюты или всего в целом?
Читать главную тему для слабаков yao-ming-fuck-thatИз-за множественных багов с валютой во время конвертации, решено было сделать откат на момент конвертации из 406 до 434, это произойдет завтра утром, ибо сегодня я уже не в состоянии что-то делать.
А чтобы вы не играли просто так и завтра еще сильнее не возмущались, сервера 4.3.4 х25 и х100 ориентировочно будут недоступны до 12.02.13 12:00 по мск, завтра с утра начну работу, возможно включу намного раньше 12:00. © n0n4m3
Erzhik.ru - Форум администраторов игровых серверов.
Надеюсь до конца февраля сервак встанет и мы снова сможем нормально играть=)
- - - Updated - - -
эту тупую рожу не обязательно было ставить...
Erzhik.ru - Форум администраторов игровых серверов.
АМАНЕМУС
Из-за множественных багов с валютой во время конвертации, решено было сделать откат на момент конвертации из 406 до 434, это произойдет завтра утром, ибо сегодня я уже не в состоянии что-то делать.
А чтобы вы не играли просто так и завтра еще сильнее не возмущались, сервера 4.3.4 х25 и х100 ориентировочно будут недоступны до 12.02.13 12:00 по мск, завтра с утра начну работу, возможно включу намного раньше 12:00.
n0n4m3(c)