Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интервью с Администрацией и игроками - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 76
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    почему люди,которые тут качали-одевали-фармили профы,фармили ЗА-кару-репу,траили сск-бт-хс в бадж еквипе должны иметь персонажей хуже,чем какие-то дети с нск,которые в силу ущербности того сервера имели там абсолютно все,не прикладывая каких-либо усилий? и да,прописей там овер50%,так что извольте сударь,но вы бурят

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    лучше бы трансфер с мурлоков тоже сделали,ибо игроки нскашные,и хотят играть на нормально сервере.

- - - Updated - - -

и если там пару человек прописные,то это не значит,что все такие,стереотипы(
    Мне говорили, что на днях, всем плечи пришли на почту, так что там далеко не "пара" человек прописные

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    некоторые таланты фиксите да быстро спасибо , а некоторые по несколько месяцев что есть весомая часть пвп\пве контента
    и на те тяжелые фиксы не хватает рук\времени\смекалки , ведь роботов тут нетsad111

Blackout фиксили с открытия , сейчас да написали :
    Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
    блекаут(талант приста) фиксится с открытия
    блинк мага
    дрин лока
    пет приста резисты как сказали поставили но :
    Резисты у пета есть, проблема в самих резистах.
    интересно , резисты починили? а как-же 70%уклонения ведь пет как вата
    пет мага так-же фиксится с открытия ,и множество дискусий .
    геодата , при открытии говорили что ей занимается несколько человек результат сами ведите
    талант дезкоил , роговский тровн , действуют не долетев , хотя по логике вещей должны действовать как долетят . [Death Coil] сказали что починили , отдельная благодарность)
    вмешательство у варов вообще не понятно как работает
    в данж с другом пошли , он оказался сломан , написал багрепорт он в корзине и все еще сломан

ну и т.д. можно много перечислять и цепляться за слова все мастера.
    и все-же для нового паблик ядра 2 разработчика я считаю мало , мелкие фиксы на фоне всего прочего не внушительно выглядят .
    Последний раз редактировалось Mizuri; 12.02.2013 в 02:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    дедли троун работает как надо,это фишка 2.4.3 патча.так что не надо говорить то,чего нет -.-

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Blackout исправлен. Блинк мага вчера пофиксили. Дрейн соул уже давно исправлен. К геодате были претензии из-за блинка в основном, сейчас это исправлено. Пет мага исправлен. Есть проблема в дамагом, но тут дело не в ядре, поэтому вне компетенции разработчиков. До резистов просто руки не доходят, это ведь надо долго и вдумчиво тестить, никто из игроков ведь не может провести адекватные тесты, поэтому это так долго и затягивается. Данжами занимаются, переписан Молтен Кор, БРД, исправлены кое-какие баги в Санвеле, ЗА и Каржане. Про роговский тровн первый раз слышу, надо в багрепорты о таком писать, а не между делом во флудилке возмущаться что не работает. Фиксы идут постоянно, уже многое исправлено. Два разработчика для практически рабочего ядро - это более чем достаточно. Просто надо смотреть шире и увидить не пару непофиксенных талантов, а десятки исправленных.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    и все-же для нового паблик ядра 2 разработчика я считаю мало , мелкие фиксы на фоне всего прочего не внушительно выглядят .
    А можно узнать примеры этого самого "всего прочего"? Вроде аптайм по несколько суток, хиллеры хилят, ДД дамажат. Какие глобальные проблемы мешают игрокам получать удовольствие от игры?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Есть проблема в дамагом
    почему не взять за идею реализацию некоторых серверов (декстер,смолфордж,ат вотлк,хг) и занизить физический дамаг классов на какой-либо процент?ибо с работой ресаленса на магический дамаг все в порядке. занизить дамаг варров-фералов-рогов на 10-20% как это делают на других серверах и не будет такой проблемы.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от тебя сделали Посмотреть сообщение
    почему не взять за идею реализацию некоторых серверов (декстер,смолфордж,ат вотлк,хг) и занизить физический дамаг классов на какой-либо процент?ибо с работой ресаленса на магический дамаг все в порядке. занизить дамаг варров-фералов-рогов на 10-20% как это делают на других серверах и не будет такой проблемы.
    Вы о чем? Я говорил о проблеме с дамагом маговского ватер элементаля. Ресаленс работает корректно. Физический дамаг никто не будет занижать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Я говорил о проблеме с дамагом маговского ватер элементаля. Ресаленс работает корректно. Физический дамаг никто не будет занижать.
    то есть такой физический урон это норма? а я только начал думать,что тут вроде дела налаживаются -.-

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    Максималистам на циркле нету места

Поблагодарил(а)
    1,095
    то есть такой физический урон это норма? а я только начал думать,что тут вроде дела налаживаются -.-
    Какой такой? Вы вообще о чем? Если есть какие-то проблемы, пишите в раздел багрепортов тему со всеми необходимыми пруфами и проблема решается. Только не надо писать "Меня убил воин, значит он багнут, ибо я такой классный, что без бага меня убить нельзя", такие истории никому не интересны. Пишите по существу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    в прошлый раз тебе по существу предложили запись с стрима,где варр станил по 10 секунд,чего в принципе по твоим словам быть не может. в этот раз будет повторение ?
    ну ок,я тебе в багтрекер накатаю полную выкладку,удивишься какой тут нормальный дамаг

Поблагодарил(а)
    1,095
    в прошлый раз тебе по существу предложили запись с стрима,где варр станил по 10 секунд,чего в принципе по твоим словам быть не может. в этот раз будет повторение ?
    ну ок,я тебе в багтрекер накатаю полную выкладку,удивишься какой тут нормальный дамаг
    Не надо врать, не было стрима со станами по 10 секунд. Максимум что выложили, так это скрин, где стан от херальда идёт сразу за станом мейс специализации, что в принципе может быть и на оффе. У вас очень хорошо получается кричать "ниче не робит", но очень плохо - обосновывать свою точку зрения.
    Создаём в багрепортах тему, где приводим формулы расчета дамага, выкладываем скрины, где отображены все модификаторы урона(АП, Таланты, бафы), а потом скрины или видео, где абилка, которая по расчетам должна бить на 2000 урона, бьёт на 10000 урона. Вот что от вас требуется. А писать "давайте занерфим все милли классы потому что мне так хочется" - это бред.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

13. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Kachez (12.02.2013)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя