Ой Чё ЧУШЬ несёте?
1. я играл на 3.3.5 лич кинг х100 ник Ангел состоял в гильдии АНгелы правосудия, я есть в мувиках убиства 25гер лича,
2. Гильдия близзард была основана мною, в альянсе в то время как была гильдия орды близы украли наши души.
3. играю я с классики, на циркуле с 3.3.5 а
4. так же был в гильдиях Оне шот только в альянсе в ги ДП если вы понимаете о чём я.
5. Апнул Сияние, сделал ШМ. 2200 3х3 варом набить было не сложно при шм и адекватном хпалле на Личе. как и одеть фул а8 и фул т10/3гер, зная тактики на Цлк и РС хм. спокойно.
ники Ladygaga Angell
6. 4.0.6 х100 бегал вот теперь уже 4.3.4. Agressor рог вар ну и маг.
7. 4.3.4 х10 согласен забанили и что? 4.3.4 х10 ето как ТЕСТ сервер. не важно кароче. мало кто неразу небыл в бане или муте
разве ето влияет на Пве прогресс? или Пвп, все мы люди все делаем ошибки
можете дальше флудить по мне или моей ги, только каво то тащут а кто то сам тащит
так что пока у вас не будет ЛИЧНО своей ги коменты оставте при себе
8. Мне не важно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вобще
9. Лето покажет кто Жрал а кто Жал
- - - Updated - - -
2420 без перелива, фармишь 25 об/гер цлк делаешь гильдой квэсты, делаешь ШМ и Апаешь а8 плечи, потом и Т2 если Хпалл адекватный. то поверь проблем не будет, ето вам не 4.3.4 где вары бичи, как и локи. сравни варов 3.3.5 4.0.6 и 4.3.4 именно на арене в армсе. поймёшь о чём я. ВРоде КАК? не знаешь не пи.... Ок да?
Вар был забанен за продажу можешь спросить у Realess
а потом его вобще удалили. т.к тупо ЛИч надоел, я не на столько задрот, чтобы качать по 8 чаров на 1ом патче
- - - Updated - - -
Закройте тему, по набору кому надо напишут в Лс, ники есть, а то разведут тут срач флудерасты всякие