Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Амнистия для тех кто забанен в честь перехода на 4.3.4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от circlestyle Посмотреть сообщение
    Это циркульстайл
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По мне отличный подарок !Как раз к новому серверу ,администрации не убудет больше лучше онлайн ,да и просто приятная новость ,запарило уже это постное безразличие ко всему ,морда кирпичём ,либо ехидный трол фэйс ,а типа так тебе и надо, либо дай ка я умную нах не нужную хрень скажу .Да всем же насрать забанил да и хрен с ним ,знал не знал пох..А сейчас пора бы и посмотреть на себя со стороны в зеркало ,на то что ты из себя строиш ,и стоиш ли ты хоть грама своего высокомерия и этой кибер безчувственности. Разбанить всех не читеров ,пусть играют на новом клиенте! И нех тут ололо беспонтовое детское разводить ,тема для администрацыи! Да и в общем для всех покрытых поутиной снаружи и внутри блогеров...с этого всё и начинается .

P.S Нам не нужны админы похожие на человека ,нам нужны люди похожие на админов!!относитесь ко всему с пониманием ,вы люди а не бан машины!

- - - Updated - - -

не туда мыслите товарищи ,лиш с точки зрения жопошников ,может хватит уже этого безразличия и не нужного высокомерия . А просто поддержитетему.

Активист Аватар для circlestyle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sash1990 Посмотреть сообщение
    администрацыи
    А пачиму администрацыи? Нада Одменестрацыя! И ващи не гани слишкам тяжылые придлажения нириальна четать! А те кто забанин пусть разбаниваюца за бонусы иш ношли холяву апиляцаю им падавай!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот тебе и нириальна ,если мы уш о синтаксических ошибках ,не риально тоже так печатать ,а за ошибку сори забыл не много. Но речь не об этом ,всё вообще к тому ,принятие мута за real с подробным объяснением ,при попытке печати в чат! Чётко и понятно ,на русском языке ,не все мать вашу американцы! И амнистии забаненых за real и другой несушественный бред! Бан за чит ,мут за real!!

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    Чо вы какие убитые...
    Никто амнистировать не будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    действительно, с какой стати им делать подарки? на 4.0 не стоят варден который всех подрят банил, они не страдали от него, по этому подарми типа амнистии не за что делать. Нефиг было нарушать правила. Чит всегда считался запрещённым и ненадо стоить глаза и говорить что "случайно включил его". Я почему то спокойно его два года юзал и меня не забанили, ах да я не дибил включать его на людях, на согильдийцах ещё ладно, в инсте допустим, но на бг\аренах\просто в мире - упоротые?! сколько уже тем по этому поводу было..

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Индейскую национальную избу вам, а не амнистию
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    амнистии не будет. читайте и не нарушайте правила.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12