ты видимо урон тоже с панадами будешь сравнивать,да?) зайдешь там 70 лвл сравнишь
ты видимо урон тоже с панадами будешь сравнивать,да?) зайдешь там 70 лвл сравнишь
На арену иногда заходить надо ГМам
я уже перечислял выше спеллы , которые фиксили с открытия т.е. 3месяца мб больше даже , если это не назвать глобальной проблемой , то это лучший сервер
- - - Updated - - -
я уже перечислял выше спеллы , которые фиксили с открытия т.е. 3месяца мб больше даже , если это не назвать глобальной проблемой , то это лучший сервер
Skiv на сей вопрос ответ таков , геодата
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182037&p=1878947#post1878947
не пофиксили удалили
- - - Updated - - -
те фиксили 3месяца , скоро новые проблемы появятся , тоже на долгий срок ,
А что геодата? Блинк теперь работает нормально, под текстуры не кидает. В общем нет у вас мега важных багов, вам лишь бы поворчать.
А как та тема попала в корзину я не знаю, продублируй её еще раз.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
геодата , бывает что варом набег не могу сделать расстояние все ок , пишет в не поле досягаемости или что-то вроде этого , поверхность вроде ровная без деревьев , рельефная но это же рабочая геодата; лока собака отказывается сало давать хз почему стоя возле колоны, не каждый раз конечно поэтому и скринить не успеваешь\забываешь
баги есть , в разделе багрепорт описано около 70 багов и они пополняются ежедневно в день выходит 1-4фикса на 2 разработчика , получается в очереди еще 60багов это конечно не проблема все пофиксят но сколько это времени займет ?
не вижу смысла дублировать тему , информация есть ,доступ к ней есть , нужно просто взять и пофиксить .
и все таки ,проблему резистов починили?Резисты у пета есть, проблема в самих резистах.
Последний раз редактировалось Mizuri; 12.02.2013 в 12:40.