Здравствуйте уважаемая администрация Wowcircle!
Мне вот как и всем игрокам аддона катаклизм, играющим на логон3 интересно знать, когда же состоится обновление серверов 4.0.6a > 4.3.4?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте уважаемая администрация Wowcircle!
Мне вот как и всем игрокам аддона катаклизм, играющим на логон3 интересно знать, когда же состоится обновление серверов 4.0.6a > 4.3.4?
Заранее спасибо за ответ.
читай форум: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183730
* Перевод серверов 406 логон2 и 3 на 434, ориентировочно будет 12-13 числа.
Logon3 1x Cata воин Evolon
у них никогда не бывает все в срок.![]()
Megatron x1Cata
Lycifer x1 MOP
Avalon x1 MOP
Золотые слова.
- - - Updated - - -
По сабжу 4.0.6 реально достал. Клиент крашится каждые 5минут, если не знать куда нажимать. Я теперь боюсь часто менять гильдий, быть в шторме, пользоваться флаерами когда надо с шторма долететь до бухты краш и совсем нет желание идти в другие континенты краш таки о5. Сижу себе в восточных королевствах качаюсь...
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Нам в январе еще обещали.
Почитайте о проблемах перехода на 4.3.4. Хотите того же? Нет? тогда ждите, пока перевод серверов 4.0.6 на 4.3.4 не будет полностью отработан. Проблемы на х1 - это не то же, что проблемы на х100, поэтому перевод низкорейтинговых миров всегда происходит в последнюю очередь, пора привыкнуть. Администрация заботится не столько о себе, сколько об игроках, так что не нужно бежать впереди паровоза. Быстро - ещё не значит хорошо, но делается всё, чтобы ускорить этот процесс. Так что не надо обвинять нас в том, что мы специально задерживаем этот процесс. Представьте что будет, если начнутся проблемы на х1? Что тогда Вы будете говорить? Что не надо было торопиться, что надо было дождаться стабильной работы, и т. д. и т. п.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]