Скока нада реса что бы жить на аренке с хпалом под циркло варами , и при этом иметь шанс убить убогого ирода? 1400 + не писать , тагда домаги не будет и все затягиваитса на 47 минут
Скока нада реса что бы жить на аренке с хпалом под циркло варами , и при этом иметь шанс убить убогого ирода? 1400 + не писать , тагда домаги не будет и все затягиваитса на 47 минут
1100-1150 реса при одетом ШМ + т2 с 2 камнями на рес для моментов игры вара в вас.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
1. В среднем 1100 реса.
2. В теории в шм вставить 3 сокета от ювы(персональных) и во время игры в тебя или попытки прожима тебя, одевать т2 с сокетами на рес.
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
я сейчас чуть не кончил , на твинко дк а6 795 реса , у меня 17к хп , за гкд после плети , мне снесли эти 17к , возмездия не было , логи боя читал выше 4100 не влетало , что за бред бл***ь?
921.
1000 реса вполне хватает ,не жалуюсь
Исключительно Циркульский вариант.
Ни на сколько. Большой разницы те пару процентов парирования не сыграют, если такого боятся то все камни и трини нужно брать только на ап иначе парри апнется и варриор заспамит оверами.
По факту символ Овера ставят очень не большое количество варов. Стандартным для Цирка будут Мортала+БШ+Свипов / Ренда / Хармстринга если с рдру/шаманом.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Не знаю на каком ты реалме играешь ,но у нас все вары бегают без хита , даже кольца за репу нет. В итоге выходишь и по тебе каждое гкд от 3800 до 5200 криты от угов и оверов летят. Хз как они морталами попадают =/
ЗЫ смарел на утюбе видео 3с\2с с ат вроде , там такого бешаного прока оверов не замечал.
ЗЫЫ проще назвать единицы варов , которые собирают хит ,чем тех ктороые абузят арп и не собираю хит и дамаг от них практический ваншотный во время свича по вару.
А и еще Atensis , это случаем не ты почти лям за 3 минуты надамаживал, или это был спам взрыва на арене доблести?
- - - Updated - - -
Хзхз я меньше 1100 некогда не абузил , абузил 950 когда играл с дц , но там сам понимаешь домаг нужен.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.02.2013 в 18:33.
800-1000 реса,при этом собрав кап меткости и пенетры