Таки на чем останавися автор темы. Вы хоть обратную свзять давайте.
Таки на чем останавися автор темы. Вы хоть обратную свзять давайте.
елси ги убивает лича 25 гер(что сейчас редкость) или донатить(что сплошь и рядом) аркус - иначе мх+ох. тут по-моему все ясно)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Травма+Часы.
Все они ГСные идиоты, не слушай![]()
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
И чем теренас лучше травмы?
На нем есть не нужная хаста? Которая давным давно собрана. Что касается и аркуса включительно
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
А что разве что то изменилось? Мне казалось тут уже года 3 как 3.3.5 стоит. И тут внезапно травма не ок стала.
Примерно пол года - год назад был фикс травмы, в последствии чего она стала хилить раза в 3 меньше, стала работать по сути как и должна, но 200-250к на энкаунтерах пригодных под травму мне показались крапом, по этому и перешел на теренас. Давно тут не играю, но думаю врядли что-то изменилось с того времени.
статы не дадут 200-250к. инфа 146%
Я высказывала мнение, что если есть возможность, то неплохо иметь все три оружия. И менять их от боя. Но так же я говорила, если такой возможности нет, то лучше заморочится травмой.
Последний раз редактировалось Пихора; 12.02.2013 в 18:25.