Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру триня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист Аватар для Tinkiwinki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    ты на то и друид, что на твоем тиммейте должны всегда висеть хоты...а уж если твой нап не умеет сэйвиться, то уж извини=/...еще раз пишу, я написал 2 поста выше все за и против, той и другой трини...кому что нравится!как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет"...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я не знаю как на циркуле, потому что тут я играл только фекалом на фане. но например на ат очень редко идут игры на аутласт, а если и случаются, то спасает иннер (можно глифованый), либо накинуть хотов и отпиться, короче вопрос с маной решить можно, но вот еще одна нс-ка имхо важнее, что доказывает абуз топовых рестордруидов на ат, играющих на 2500+

Активист Аватар для Tinkiwinki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    вы что, читать не умеете?..я хоть как то обхаил эту еб..ную "подвеску"...я не спорю, что триня классная...что на ат с ней дажее дд бегают (видел и не раз) и не бичи с 1500,а парни с 2300+...но мне больше нравится утешение!..и на ат с ней бегал и здесь!хотя возможно если бы у меня была она(подвеска) мб и с ней бы бегал...

Новичок Аватар для Liliana
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Основная масса латников бегает с шм и бисовым пве-обузом, на фейки не все ведутся, а если и так, то лаги на том же х5 не гарантируют, что фейкнете вы вовремя, словите какую-нибудь дрянь в каст и будете бегать с фул столбом маны как мясо. Умирать в таком случае еще позорнее)) Так что подвеска не раз выручала.
    Сролить или задонатить подвеску и утешение может не каждый, тогда фарм эмблем льда вам в руки и берите http://ru.wowhead.com/item=50358. Дешево и сердито)
    Лиллиана logon 1

5. 1 пользователь сказал cпасибо Liliana за это полезное сообщение:

Tinkiwinki (08.02.2013)

Старожил Аватар для ДЕНИСЗВЕЗДОПАД
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 30).
    Подвеска истинной крови!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права