Кароче на пандах дофига бурст абилок, поэтому там дуэль идет намного быстрее чем на лк. Да и неиграл ты на пандах, чтоб оценить ситуацию сполна. Тот же вар заюзав все бурсты сносит кота за 5 сек если не уйти в деф. Может мне тоже тогда поплакаться.
Кароче на пандах дофига бурст абилок, поэтому там дуэль идет намного быстрее чем на лк. Да и неиграл ты на пандах, чтоб оценить ситуацию сполна. Тот же вар заюзав все бурсты сносит кота за 5 сек если не уйти в деф. Может мне тоже тогда поплакаться.
Последний раз редактировалось Bratke; 09.02.2013 в 15:28.
Никто не плачет,ето реальные факты,еще скажи что с локами на панда все ок![]()
Bratke , даже если на панде лок фиробот , ты всеровно иго можешь на чемто подловить( я знаю твой скил ) , вить твой винрейт на таких локов наверника 50% есть (фироботы).
Все равно таких локов выйграть можно но процент маловатый будет, около 30%
Ну да,хаосболт по 150к,и спам фира+еще куча контроля
Bratke , какой (твой) процент винрейта с локами демонологами , если на иледана зацыклонить(перед етим выбить триню) и убижать на ботах за километр и хилица ? или ты так непробувал ? если не пробувал то как дудмаеш какой % тогда будет винрейта?
Не пробовал так. Считаю прием не честным. Против адекватного демона практически не реально, единственный вариант только кайтить форму за колоной.
Пока нет норм тринь, есть смысл заменять скорп ключем?
Bratke , считаеш нечесным? а то как Redcocaine , радиа , ридиа юзают боты и выигруют у тя ето чесно? С ботами я думаю можно выиграть у демонолога , нетратя берс выбить триню зацыклонить и убежать и отхилица на фул при кажане , ето для тя реально и при етом выиграть .
Последний раз редактировалось denu4; 12.02.2013 в 22:33.
Не думаю что боты фералу сильно помогут ,да и у гули бешаный дмг,и пет дк будет на дру,а лок может порт поставить гдето куда фералу не попасть,и юзнуть его на берс,а после етого слезть и все,можно например на шторм поставить,возле шторма кинуть дуель,а на берс портанутса,камень+бинты и перепризыв пета,потом слезть назад и заспамить фир и убить ферала
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.02.2013 в 21:55.
ето уже крисина называеца в таких слуяччях ферал просто будет лосать дерево и хотками обвешываца а з наскока ферал лока любо где достанет