Добрый вечер. У нас тоже все очки обнулятся как и на других серверах или всётаки наладят это дело? Просто не хочиться терять очки за просто так, когда их можно потратить на чтонить сейчас чем остаться с "дырявым корытом" потом...
Добрый вечер. У нас тоже все очки обнулятся как и на других серверах или всётаки наладят это дело? Просто не хочиться терять очки за просто так, когда их можно потратить на чтонить сейчас чем остаться с "дырявым корытом" потом...
Мне вот интересно как происходит конвертация. ОС который был полностью скидывают, а ОД переводят в ОС, или к тому ОС то был до капа добавят ОД, остальное ОД переведут в голд?
вопрос немного не по теме, но всеже : почта сохраняется после перехода?
1.Когда будет переход? Все говорят завтра.
Из-за таких как вы, уважаемый, тему и прикроют, без ответов. Про переход тема есть чуть ниже и вы там писали. Получили ответ по принципу: как только - так сразу. Думаете через несколько часов вам скажут точнее ?
+ 1 очень любопытно чего же ждать. Уж очень не хочется остаться как написано выше с "дырявым корытом" smile
ну вроде бы пишут что они учли все косяки в конвертации которые были при первом переходе,дальше видно будет чё,мы мало что решаем
Ну по логике вещей, к уже имеющемуся ОС должны прибавить с конвертированное ОД в ОС. Немного прогулявшись по форуму, замечал, что на серверах после обновы бывали случаи исчезновения каких либо предметов из инвентаря (в том числе сумок\шмота и т.п.), но они должны содержатся в игровой почте.
Исходя из хода мыслей описанных выше я думаю, что игровая почта должна быть сохранена. Так как перед непосредственно обновлением должен делаться бекап.
Об этом не знает никто. Так как возникли некоторого рода проблемы при конвертации сервером с рейтами от х10 и выше на 1 логоне. Так что повторюсь, что точной даты обновления сервера назвать никто не может. И одной из причин тому является некоторые "баги" на серверах которые уже переведены. Как только они будут устранены. Мы сможем узнать дату обновления нашего игрового реалма.
Да, хотелось бы конкретного ответа :
Да, конвертация будет - мы починили или
Нет мы просто обнулим ОД и ОЗ и те кто потратил ОС на репу\лед шары - неудачники
Да да я купил ледяных шаров ... smile
а толку то если они дадут конкретный ответ,естественно они скажут что будет конверт,иначе поменяли бы это в инфе о переходе,до этого тоже конкретно было написано,а теперь кому вайпнули ничё не восстановятshok
у нас тож вайпнут и скажут что опять было просто много багов и пришлось откатить
Последний раз редактировалось zoid; 13.02.2013 в 08:45.
Хватит плакать и вводить людей в заблуждение своими "гениальными" предположениями. Вы пережили хоть один вайп на нашем проекте? Нет, потому что их не было. Вот и не надо рассказывать сказки.
Вся информация в переходе на 4.3.4 и ковертировании валют есть в этой теме, ничего нового Вам никто пока не скажет.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]