Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
пруфами видосом где фул рейд в не выше 6,1 нагибает лича 25хм я тебя спасибками завалю
Как ты собераешься проверять ГИР рейда ?
что не веришь что этот танк своими руками может сток агро набрать? (без всякого переагра и напула)
Почему же , это возможно , но влетать в него будет больше чем нужно У БДК самый мощьный агронабор в одну цель , у Пала самый перспективный стиль танкования треша на личе. Зачем нам недотанк Фдк ? Видел ФДК которому кто-то сказл что он танк , это тело мне вайпнуло 3 раза из-за того что дох от дыхания и хилы были не причем , по нем влетало по 70к

я понимаю еще лич, но лана валя? на лане я своим шп захиливаю как хил, а на вале лучше тогда уж не дц а холик
На Вале как раз таки ДЦ решил проблемы в фрост болтами постоянным диспелом кстати где ШП и Холик ему устапят и даст возможность в отличии от ШП ещё одному хилу направить свой отхил на Валю ибо профитней и быстрей. Да , но на лане такой же урон , причем на взлете АОЕ идет постоянно и тут щиты в помощь. Хотя да , шп в тучке на взлете куда профитней

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
как будто только присты диспелить могут.
Ланатель + взлет + лужа будете ждать когда Рпал продиспелит пол рейда по тагету ? Или будуте диспелить тагет цель после фрост болтов на Вале ? Конечно ДЦ вообще лох диспеллер _)))Порадовали )

- - - Updated - - -

шп диспелится так же прекрасно если на то пошло дело, все зависит от скила и загруженности каждого
Не забыли о потере ДПС и сбивани ротации ? А не да спам чумы рулит )
как бы да, диспелить не только шп могут, ппал от тоже диспелить может пока делать не чего
Да , на личе Ппалу точно нечело делать , и на валтрии , да и на ланатели во время взлета Ппал будет диспелить - жечь себе ману которой потом может нехватить на танунт )) Оке

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
Вообще не вижу большого смысла дц в десятках, максимум лич
Ну давайте не будем рассматривать рейд в "БИС" шмоте , в 10 хм проф , думаете там ДЦ будет лишним ? Кстати в "БИС" шмоте на 10хм достаточно одного Ршамана с хорошим значением хасты и парой друидов ( в любом спеке ) которые кинут инер когда нужно.