Жекич я давно не играю пве последний раз играл когда ты рл был, теперь захотел пару шмоток пве для арены необходимы..прикинул шмот у меня в прото пале 5.9 почти решил потанчить
кстати что поставить сердце или палец с ик
Жекич я давно не играю пве последний раз играл когда ты рл был, теперь захотел пару шмоток пве для арены необходимы..прикинул шмот у меня в прото пале 5.9 почти решил потанчить
кстати что поставить сердце или палец с ик
WoWScrnShot_010913_182643.jpg
циферка хп мне нравится очень)
Вот зацените ребята тру танк с logon x5 WoWScrnShot_021313_040441.jpgWoWScrnShot_021313_040446.jpgWoWScrnShot_021313_040451.jpgWoWScrnShot_021313_040454.jpg
ыПаладин, О,ты уже тут врываешься, показал всем свой скил?![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
я не врываюсь , а обьясняю, думай прежде писать, почитай гайды по танку там посмотри шмот на трансмогрификацию полезные вещи же
- - - Updated - - -
кстате а че пауков забанили ? поведай за шо ?
Ваш билд действительно не самый удачный , ну это лично мое мнение при котором я и останусь , Вам стоило немного переделать , Сакра всегда удобная штука , ну например на взлете ланатели или когда ХМ личь забирает рейд в комнату. Не вкачаный талант на печать порчи так же немного влияет на общай показатель ТПСа. И да , не спешите кричать что вы Тру танк , на каждого Тру Ппала найдется Ппал у которого яйки сварены по круче )
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
че с аранеями ? такие вкусные слухи ходят ы
ахаха это не мой пал))) вы упали чтоль? мой рядом на скрине стоит)) за 2 года игры паладином умудриться создать такое....................уууууууууу ууу
все это было написано (про тру пала) в переносном смысле)