сколько там сек у дк сейв абилка ? че замерять то паладин в +
сколько там сек у дк сейв абилка ? че замерять то паладин в +
просмотреть весь рейд в бою, гер скор в помощь
видео скидывал, ничего такого омг сильного по танку не пролетало
мас диспел в каст дать ну очень скил надо иметь.
вот только у холи больше профите на отхил 1 цели + крылья по дгеру запилить
шп в туке? ни разу не прожимал тучку на взлет, хпс выдаю в шп на 10ке до 7к
прости а что диспелить то? тотем антифира в помощь, пристовская антифир, антифир хуман/андед, вары сами фир снимут, непонимаю смысла в диспеле на лане
я не понимаю ты баблодином играешь чтоли? что за сбивание ротации? есть адоны на отслеживание дот на цели, а дальше все от рук зависит, потеря дпс для шп не так страшна, потому что неплохой урон с дот идет
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
1. Танк без фрост-резиста на синдре? Да хоть им будет сам господь бог, я или предложу ему срочно идти делать крафт или научится самому хилится. А без фрост резиста неважно какой танкоспек на синдре 25хм - после очередного вайпа все почемуто начинают сваливать вину именно на хила, закрепленного за танками. А глянуть на "мего-убер-танка" без резиста...
2. Честно, я даже хпалом не диспелю фир на лане. Терять гкд, когда требуется максимальный отхил?
3. Проф10г - убегающий от слизня ршам ок будет хилить.
Лана 10г - при сведении пакта ршам ок хилит.
Синдра 10 г - здраствуй стаки, прощай танк.
Лич 10г - тут даже коменнтировать не хочется. Попадение ршамы в комнату равнозначно вайпу.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
в комнату затягивает весь рейд
Пакт ? Я не слова о пакте не говорил , Кинуть антифир так же теряя ХПА/ДПС - профит в рейде , ДЦ же за 2 ГКД освободит весь рейд от фира.
- - - Updated - - -
не на об режиме , тут же глады которые фармят ОБ засем им вести реч о ХМе Темболее с этого шута я уже не раз вытерал слезы смеха со своих глаз
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Дореми
Husky
Мммм танчу на вовциркле уже 3-тий год , не один раз убивал Синдру , не имею не единой шмотки на Фрезист , не один хил не был не доволен моими сейвами.
Потерям 100500 ГКС когда эти ГДК можно более эфективно пустить в ХПС , а ДЦ справится за 2 ГКД , да хпал по диспелу профитней
Обрадую Вас , от зеленого слизня не реально убегать , от красного слизня можно убегать перебежками при наличии грамотного ДК в рейде.
Сейчас стаки , настакиваются правельно а это значит не за каждую вылеченую цель а за каждый каст , думою не так страшно пару взрывов с 2-3 стаками.
Это не обсуждается , Личь входит в приоритет боссов на которых требуется сетап хилов в к-ве 3 , тоесть 2 хила и 1 абсорбер ( ДЦ ).
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
танк :паладин
хилы: дц+ршам
мдд: фвар, ретрик, фдк
рдд: мм, сова, фмаг, элем
вар с от спеком на геев