Havingkeeper , 3.3.5(а), Logon3 x1 (PvE).
Представитель игрового сообщества <eYos> (Hav1nkeeper)*(Vendetta)
bam (12.02.2013)
Биндишь на удобную тебе кнопку и палишь как можно быстрее.
Очередное звание сделано.Спасибо автору.
Когда за атекарей будут давать коробку ?
Присоединяюсь что работает! Так же делала возле вендора в Стальгорне! без макросов просто нажимала из сумки. Зачли ачив с 1 раза. х100
http://wowway.ru/?achievement=1291 засчитывается просто при съедании сливочного блаженства в любом месте без пикника, по крайней мере мне и 2 знакомым зачло (я ел в оргри, они перед ульдуаром), пожалей влюбленного лучше делать в пати, чтобы не тратиться на лишние манекены
логон х25, все сделал вчера за 2 дня при помощи ульдура, твинков и спама у аукциона о покупке сладостей
а я твинком покупал маникены и сладости, потом передавал мейну
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Когда конец лихорадки?
Пофиг где стоять, на самом деле. На х5 сделал этот ачив с запуском феерверков прям в огри возле вендора.
Может быть ачив не прокает из-за того, что феерверки были куплены другими персонажами, а потом переданы на того, кому делается ачив. У меня было так: делал ачив с феерверками основе. За всех твинов прошел дейлы, купил 9 феерверков, и через согильдов передал феерверки с твинов на основу. Один феерверк купил за основу, ну и пошел запускать. В итоге прокнул в ачиву только 1 феерверк, тот который я купил основой. Так что ребята не покупайте феерверки на ауке, не передавайте с твинов, ибо не будет ачивы.
Фарм Чудесных оберегов.
Собираете рейд(чем больше тем лучше). Летите в место на карте, там будет кристал. Каждый тыкает на него и ждет каст, с каждым тыком появляется 1 моб с 6к хп, собираете пачку, убиваете. Выходит примерно 1000 оберегов за 30 минут.
![]()
Сделал ачив,вот только все не как не прекращу думать когда конец эвента будет по календарю или нет
И когда фиксанут сумку которая даётся за Аптекарей через пп ( ракету хочется)
![]()
Fenixart x10